加入灵隐岛

连续奇怪的梦(我的头不见了)

这几天 也不知道是怎么回事,心里总感到很空幻
  因为连续的梦境,让我分不清楚梦与现实的存在
  感觉很恐惧,很真实,很害怕
   前天晚上,初六  也就是在我20岁生日的那天晚上
我想平时一样  在晚上11:30睡觉    当时就感觉心里很不舒服 ,也没有多想,觉得可能是太累了,可是到半夜的时候,迷迷糊糊中。。。。。。。
    我回到了学校,和朋友走在回宿舍的路上,在快到学校的时候,看到有个人坐在一起,一个女孩子和一对双胞胎,女孩子说:坐一会吧,喝杯茶。     当时不知道怎么回事,只是知道自己必须要离开   我继续往回走,,可是身边的同学一瞬间不见了
身边是一望无际的黑暗,我不知道借助什么走到宿舍门口,看到门开了,我从门口看到屋里面有一个穿黑斗篷的人(不知道是什么)在寻找东西,宿舍被烦得很乱,当时很吃惊,往后退的时候  不小心提到了们,他停了下来,看着我,向我靠近,这是我看到他的面罩下面很么都没有,黑哦花湖的一片,我害怕的尖叫起来,突然就醒了

第2天下午,也就是在4点左右我的胃突然很痛,就是那种突如其来的,没有一点征兆,当时痛得我汗流了一身,大约过了半个小时,才慢慢转好
   就在那天晚上,我又做了一个让我感到不可思议的梦
            我和几个人去买衣服,在一间很大的房子里,当时人不是很多。
      我走了好久,看到一件衣服,就拿到试衣间去,进去后,在只对门的地方,有一个不高的柜子,上面有一个人头,是一个大约45左右的男人,,头发很长  胡子也很长,他看着我,不知道他在干什么
     我走过去,把他的头放到了地上,可是我一转身,,他的头又飞了上去,还是冲着我,我当时也没有多想,就在此把他的头放了下来,但是当我回过神来,他的头又飞了上去  来来回回好几次。当时觉得很正常,就是感觉他好想在那不舒服,就帮他放下来。后来就出去了
     拿着衣服出来,告诉服务员,里面有个人头,所有好像很紧张,把值班经理叫来,打开门。
  突然发现,那个男人的头不见了,我觉得好奇怪,就往里面走 ,身边的人都害怕的止住了脚步
  当我走到柜子边时,发现我的头在那里,闭的眼睛,在睡觉。我当时好开心,一把抱住我的头,开心的说:这是我的头。
所有的人偶害怕的看着我,有人来抢我的头,握紧抱住跑了出来,一瞬间就醒了,当时被子都被汗水打湿了,身上全是汗。。。。。。。。

我总觉得有什么事情要发生
                         我该怎么办?
   我好害怕
      我不要身边的任何人受到伤害

原创么?

当然是
  我的头呀

这是一种病状的象征,加上生活上的压力,把某些事情想得太复杂,也是一种压抑本能的象征。这种恐惧的阴影往往留在心中。
在现实生活中试着放松自已看看。

谢谢你