加入灵隐岛

黑摸法召唤蛇发魔女~梅杜莎

蛇发魔女~梅杜莎

居住在潮湿阴暗的地中海,自古为众魔兽所恐惧的双眸~石化的凝视,它那潮湿布满海风的小岛,竖立著一座座英雄石像,但他们死前的表情却充满恐惧与痛苦,它的头上布满了巨毒的毒蛇,它们日夜搜寻著生人的气味,它的上半身是女人,下半身却是巨大的蛇尾,当它拍打海潮时,充满死亡的气息的大海啸,将毁灭来往船只,但是它在化为魔兽前,却是世上最美的女子,所以和它订下契约吧!你将拥有傲视一切的魅惑之力,以及石化一切生物的黑暗之力与死亡海啸。

在新月之夜於海边一空地上,以贝类排一六芒星阵,每一点插上根银针的烛台,(半径五十公分)再准备好契约书(参照一之二节)一面镜子,一把银剑,祭品一定要是活的海蛇(有毒最好);在阵中央,以银剑划冥王之印,然后砍杀海蛇,将血淋於契约上颂念:

幽暗之浪 随我号令

起舞翻腾 吞噬牲祭之魂

以其为信 召唤深海中的巨蛇

拥有渺视一切的魔性之眼

应我召唤速临於此

与我签下生死之契 Seaokhigu

Djhgfgjkjjj Victomeer Xijkler

随著巨大海漩,它将现身与你身前,闭上你的眼睛,高举镜子於眼前,然后再睁开跟它交谈,它会问你:「愚昧的召唤者,为何挡住我的视线?」这时,请你以最甜腻的话语说道:「美艳的魔女,你是傲视一切的美人,我无法承受你的光华,请借予我的力量吧!」它如果满意,将取走你的契约书,成为你力量的一部份,如果它不满意你的答覆,放心,它虽然不会将你石化,但是,你从此再也无法和它订契约,记住它是一只骄傲的魔兽,你如果让它第一印象不好,它以后就完全不理会你的召唤,所以机会只有一次,如果成功,它可予你超强邪眼之力。

召唤咒语如下:

幽暗之浪 随我号令

起舞翻腾 召唤深海中的巨蛇

拥有渺视一切的魔性之眼

应我召唤 速临於此

愿黑暗与你同在

本信息有QQ 55712404群提供  欢迎各位前来研讨
偶用力顶啊 :victory: :victory: :victory:

发在这里不合适.
原创?你有这么好的文笔么 ?

............
游戏里碰到过...

是真的吗??

根本不可能成功,这个魔法就算是大魔导士等级也会有一定的危险,你在这骗誰( ⊙ o ⊙ )啊!

愿黑暗与你同在?地下城也要一句 愿??与你同在忘了

我要加群~~~

楼主在写神话么?

虽然不知是真是假,但……你去招美杜莎干嘛??美杜莎也!!!!!
阿门~~愿真神安拉与你同在……上帝保佑!