加入灵隐岛
楼主: nofx

我把魂丢了怎么办?

http://www.msqkt.com/bbs/Default.aspx你可以到我师傅这里问问呢,估计不是掉魂是附体

我估计你是吓到了~~~~
睡觉的时候眼睛有没有闭全?
如果有的话就我就帮你请教下具体请神的方法
~如果没有那就可能是别的状况了~~这种情况都得当面看~~~
这样我就无能为力了

如果你真是如此,那是有好像灵异之类的附在你身上一样!

先用道家的;净身神咒‘护卫己身,,然后再收惊这得使用;收惊咒’,,,,,,,

然后才用;收魂咒‘

收魂咒得有些功力的人念,那样更加有效果

收魂咒,
天清地灵。收魂入符瓶。早晚祭练。供吾差谴,助吾办事。果与汝平分,吾奉茅山张天明敕令,神兵急火如律令

去洗浴中心,找最淫荡的女人,做爱,就可以了!

你说的不太详细啊@有没有晚上睡眠不塌时每天早上醒来象跑了十万八千里里全是很累!晚上睡不好白天老想睡,记忆不集中,转身就忘了刚刚说的话@@@特别是在快晚上是会身体不舒服!比如头疼或全身发冷等症状!反正就是恍恍惚惚的!如果没有那就不是丢魂@人只有在受惊吓时才会丢魂!有时连你自己都不知道是怎么受的惊吓!只要记住不要自己吓自己@定神!!!还有个简单办法就是听大悲咒~~如果你听了更头疼那就建议你去找个庙或高僧看看吧!!!!!!!!以后遇到怕的地方就念观音名号!金刚皱都可以

找一瓦罐,点上黄纸放进去,捧在手上从村东头走到村西头,让你奶奶带点纸钱从村西头走到村东头,你们在村子中心相遇的时候,你把罐子摔破,你奶奶喊:“魂儿,回来!”以前见老人用过

不知道是不是真的,有些东西 我就不信 但是有些东西 又不能不信的

吓傻了。命苦的孩子!找个神棍搞搞!

可能是脏东西进了你的身控制了你的心志吧,去找高人看看或找庙里的大师去看看吧,可能会有办法,还有,很多时间是心魔作祟,不要什么东西都往坏处想了