加入灵隐岛
楼主: 暗月

我以一名中国人的身份请求大家进来看看

还是要从国民的基本想法出发,有时憎恨与需求是并存的,中国不可能不消费一件日货吧

你认为不是我们的错误,但我们能改变。

政治是個很敏感的問題
如果是中國政治的話 就更加的敏感
希望樓主能明白
我們是無法改變什么的
因為 實質性的權利都不是在我們手中

要说爱么,是相互的,单方面的叫单相思,我想改变,我也一直在努力着,自律着。98印尼屠华事件你们几个知道,我上月才知道,国家瞒了老百姓11年,何为??很多事件致使如今国人的僵局不是偶然,要思考的有很多,不只是百姓的一个爱国心而已。

怎么这帖子还在啊??

支持下咯

文化.....历史....是一个国家和民族的象征,不管别人怎么想,我都会依然坚持把这些文化历史融到自己的思想里,也许,我不能像诗人和词人那样,随手就能写出憾人的诗词,更不能像那些在战场上抛开生命为国战斗的战士一样.......不是每一个人都像文章所说的那样厌国.......我能做的,也许就是仅仅做我自己而已......但是,如果每一个人都能够摸着良心问问自己,做真正的自己,我想一切都可以改变的......

这文章看的我心潮澎湃 写的太好了啊

。。。。。我对这个事已经原全冷淡了。。。。
我只能说的是。我爱中华而。