加入灵隐岛
楼主: 暗月

我以一名中国人的身份请求大家进来看看

恩~~是这样....

就比如....
你不乱扔垃圾...别人照样扔....
靠自己一个人来美化环境是不可能的
是要靠大家....

哎....
中国人什么时候才能真正团结呢...
呵呵

原帖由 占夕 于 2008-2-12 11:41 发表
恩~~是这样....

就比如....
你不乱扔垃圾...别人照样扔....
靠自己一个人来美化环境是不可能的
是要靠大家....

哎....
中国人什么时候才能真正团结呢...
呵呵

这就是我发这个帖子的初衷   希望大家能够认识出自己的不足  
集思广益   无论好与坏   都提出自己的见解   
如何  才能使我们真正的团结在一起呢   
再次声明   这里不欢迎愤青   我们需要的是那些有理智   能够冷静正确看待问题的人

同意你!!~~

呃~~对于目前中国的现状~~还没有可能达到文章中那些观点~~以最基本的教育体制来说~~我个人认为差距还是很大的~~其他方面的就不多说了~~不必去愤恨~~中国人自古是个善良而团结的民族~~如果每个人不断的提升自我的个人修养~道德准则~自己就为自己~为民族赢得了尊重~

是我们的错误。。我们现在真的不能改变多少了,但是我们可以努力的让下一代去改,但愿如此。。日本人虽然做过对不起中国的事,但是它有很多东西是值得我们学习。。一种精神

什么中日友好,

日本人就是TMD跟中国作对做到了底,

侵略中国,不但没有悔改之意,还想着跟中国作对。什么人种,人中之渣。

拒绝日本人的一切。!

无知的年轻日本人根本就不知道侵略过中国!

有很多同学盲目的迷恋日本 ... 我看不上他们~美国动漫经常很暴力~日本动漫很黄~他们不在本国发表他们的动画却来中国发展~而我们却很盲从的接受~国人们~清醒吧~

LS的,你看过几部日本动画?日本动画中不乏思想深邃的作品!什么叫黄?就算黄也是给成年人看的,谁让小孩子去看了啊?!中国应该考虑电影分级制度!本来一部很好的作品,为了所谓的和谐,硬生生砍掉一部分,这叫什么?!我看这就叫无耻!

还有,这么多人反日,为什么没人反韩?!韩国端午节申遗成功,又要说中医、汉字是韩国人发明的,难道他们不比日本人可气吗?
有些事,多说就没意思了,重要的是眼下,不是吗?

哈哈   个人有个人的理解
反什么日   反日对现今中国的发展有好处么
其实    只要能够认识自身的错误  改正错误  让国家变的更加强大团结   那就比反日强百倍