加入灵隐岛
楼主: 暗月

我以一名中国人的身份请求大家进来看看

咱不能忘却历史,但是咱也得向前看,把咱的祖国建设的更为强盛才是当务之急

团结就是力量,把以前失去的辉煌夺回来。

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-2-9 23:50 发表
团结就是力量,把以前失去的辉煌夺回来。

说的很对    团结就是力量   但是   如何团结呢    怎样才能让我们团结起来呢
   这也是个问题哦!!!!!!!!!

因为网络的原因一直刷不出来那个网页!所以也不知道那是什么!但是看到大家的讨论后我也想说两句!开过领袖毛主席曾经说过“决定战争胜负的是人”,其实引申一下也是对的,人才是人类社会中起决定性作用的!都说中国落后,比不上发达国家,的确是这样。但是我觉得真正落后的不是经济,而是国民的整体素质。举个例子,我们很多人都恨日本人!但是却没有团结起来做点什么!反过来对自己国家的同胞都干了什么呢?河南人的口碑不是很好!网上和现实中经常见到骂他们的现象!甚至有种要把河南人赶尽杀绝的意思!但是大家都见过河南人不好的吗?——中国人的劣根性之一:人云亦云!   
河南人不好的的确很多,但是原因呢?河南人多,全国人口第一大省,出去打工的人也多,林子大了什么鸟都有,何况这么多外出的人!他们有好人你们怎么就不说呢?看到那种不分青红皂白就乱骂一通的人我真的有这样的想法!中国解放前的时候外国人就是这么骂我们的!他们见到的中国人做了什么可耻的事情他们看见了就说你们中国人怎样怎样!难道中国人真的是那样吗?有那么几个“垃圾”你能说是全体吗?更何况现在是对待自己的通报!我真的不明白为什么对外一个屁不敢放,对内却如此冷漠狠毒!
其实我说这么个例子不是想为河南人鸣不平!只是想说明一个问题!大家要团结!隔海相望,正有一个虎狼之国正无时无刻不想消灭我中华民族!
国与国之间有所不同,但是有时候会遇到同样的问题!看看在对待同样问题的时候我们一直仇恨的日本和比较仇恨的韩国是怎么做的!仔细想想为什么他们比我们发达!俗话说十年树木,百年树人!只有人民的素质提高了这个国家才算是真的强大了!这就是一种精神的力量!这就是为什么二战后的小日本,刚建国的以色列和中国建国后最初的20年为什么会发展的那么快,快的简直就是奇迹!
中国历史上错过了很多灭掉日本的机会!懂些历史的朋友都应该知道!希望这样的机会不要反过来不要被日本人抓住!中国和日本之间的矛盾不可调和!因为由来已久,而且已经深入人心!与其说是两个国家的对抗到不如说是两种文化思想的冲突!总有一天,中日之间要有一次大的战争!只能有一个民族占绝对优势的活在世上!

感谢那个日本人,把我们平时的问题都说了出来,不至于让我们继续蒙骗自己

我会克制自己不买日货!!!!

真的很高兴有人能说出24L这样客观的话语来
真的很高兴   因为  我从24劳动话中看到了希望
看到了一双没有被某种意识蒙蔽的眼睛
这很好  至少   有了不同的意见与批评  使我们看到了我们本身  我们自己   我们民族的不足之处
谢谢  我再次重申   我发的这个帖子并不是宣扬所谓的爱国精神  而是想通过连接中那个日本人话来让我们认识出自己的不足  并且能够提出来 加以改进
    希望各位能够多发表意见   多提出我们自己的不足

我的心情很沉痛,小日本靠你老母,我话了20多分钟写的东东都被你们搞没拉。
   今天,你买的日货,那么明天扔向日本岛的导弹就是你投资的,如果今天你还买日货,那你可就没良心了啊。小日本都被你投资的炸弹给端了你还想怎样啊,咱要谨记,遵守老一辈提出的和平共处5项原则嘛。日货,很好吗?我们普通消费者无非就是看上了日本的电子,轿车产品。其他的就没有了把。不要拿着垃圾当黄金一样供着,好的东西日本狗可不会便宜你的。の。。。。。。《刚刚写的东西没了,心情很糟糕。没灵感了,简单说说把》。
   电子,我们有联想,纽曼,爱国者,这都是我们的自主品牌。爱国者,好名字,这就是抵制日货的根源和精神嘛,同时也在鄙视和警示那些买日货的国人,你爱国了嘛?国耻,你忘了吗?日本货,很宝贝吗?我家的电脑就是联想的和爱国者的,用的很舒心,很放心,也很贴心呢。东芝,华硕。索尼又怎么样啊。。。咱们的联想还是2008北京奥运会的赞助商呢。
   汽车,众所周知,日本的几乎都是中级以上的,尼桑,本田,丰田,马自达,三菱,大发,阿库拉。。咱国产的小排量开起来可爱,环保,时尚,好玩,这很好嘛。咱自主品牌红旗,奇瑞,东风。。。都能满足低,中级用户的需求的,实在不行。咱就买雪佛兰,别克,大众,雪铁龙。。这可以吧.【最好是后两者}咱对的起自己了,也不能便宜小鬼子。
  日本的渔业也很发达,靠,别说你喜欢吃日本北海道的鱼,咱们的的东海,黄海,渤海要啥没有,实在不行给你逮俩中华鲟去..
    告诉大家一个激动人心的消息,中国准备停止对日本稀土的供应,哈哈....专家说了,没了稀土造出来的飞机啊什么的就是小孩子的玩具,中国可是原产国呢,到时候随小日本怎么闹腾去,生气你就K它,它没脾气的。。
  狗不犯我我不犯狗,狗若犯我我必宰狗,在这里我们对为中国尊严流过血,牺牲的亲人们默哀1分钟,他们的鲜血没有白流,堂堂中国要让四方来贺。。。。。
   抵制日货。。。

原帖由 xinyudian17 于 2008-2-12 11:30 发表
我的心情很沉痛,小日本靠你老母,我话了20多分钟写的东东都被你们搞没拉。
   今天,你买的日货,那么明天扔向日本岛的导弹就是你投资的,如果今天你还买日货,那你可就没良心了啊。小日本都被你投资的炸弹给端了你 ...

很好

抵制日货不是不行   
但是   我希望大家明白   
一个人是有限的   只有大家集合起来才行
  现在问题就是  咱们中国好比一团散沙    跟本就不团结啊
也许你可以不去买  但是你能保证别人也和你一样么
呵呵 现在的问题出来了  怎么才能让中国人团结
这才是最大的问题啊   否则   你以为就你一个抵制日货 就能成功么