加入灵隐岛
楼主: 暗月

我以一名中国人的身份请求大家进来看看

"无赖的老年日本人根本就不承认侵略过中国!
  无知的年轻日本人根本就不知道侵略过中国!
  无耻的军国主义者说当慰安妇在当时是一种荣耀…… "

他们简直是无赖

我的学校也有很多同学盲目的迷恋日本的东西,从头到脚几乎都是日本的东西,我说了他们,他们还说我多事......
到底是谁的错?为什么会这样,想想就心寒............
犹太人虽然散居各地,但是他们到现在还是那么的团结
而我们呢?
真的该好好扪心自问了....
他们无耻的侵略我们国家,抢夺一切,到现在还不承认.....

可就算这样,我们中国也有很多的人一味的去崇拜日本,怎么说都不听.....
我们的文化从我们手中流失........

真的该从自己着手,好好的想想....为什么我们会这样?团结去了哪里了呢??

我们大家应该一起去做好这一切~~
我们中国是团结的!~

原帖由 众生的众生 于 2008-2-9 19:17 发表
其实很简单 只要把日本灭了 那就不叫日本了 叫中国

这是不现实的   虽然日本可能会被毁灭  但是   这肯定不是现在这种状态下的我们能够实现的      所以希望大家不要生活在那种幻想小说里   希望大家用客观事实的态度来看待这一问题
那么   就让我们为了日本毁灭这一伟大的理想与目标多多发表些有用的实用的意见
       就让我们为了日本毁灭这一伟大的理想与目标迈出我们坚定的脚步前进吧

这个东东偶很早就看了~
  看完 之后不知道该如何说
  也许我说完很多人会唾弃我

为什么我们只记得别人伤害我们得事情?
那国人屠杀高丽人得时候呢?
韩国现在有说什么么?

不是所有事情都是那么简单~
     国人只会抓住一件事情不依不挠得~
   不要一味得只知道去追忆哪些伤痛
   我这人没啥国家观念得~哪些国家对于我来说都一样啊~
  可是有时候很多事情确实是引人深思得`
   j大家肯定都对日本得武士道有点认识吧?
  日本得武士在战败时都会选择自杀~但是国人却都是用大堆借口来给自己开脱~也许我自己说得过分.  
    所以有得时候,老人给我们得信息也会有错误得~每个国家得教育方式都是不同得~我这人知识面很窄~我只会说我知道得~不知道的我也没办法~
就像世界二战一样~哪些国家都有受过伤害~
谁对谁错,每个人得观念也不同啊.
就好像说,这个人是对得~但是说得人多了他也就变成错的了~可是相反过来也是一样得啊~
每个国家有好有坏得~
再者我重申次~本人没什么国家观念~我只喜欢埃及~所以这个帖子是我几年前就看过得~中间看了不下好几次~第一次看当然觉得愤怒啊~可是看得多了,一些事情是很有道理得~
支持月月发得东东~~~~
我只发表我所知道得~~~
想喷我口水得来吧~

原帖由 阿宝丶 于 2008-2-9 20:48 发表
这个东东偶很早就看了~
  看完 之后不知道该如何说
  也许我说完很多人会唾弃我

为什么我们只记得别人伤害我们得事情?
那国人屠杀高丽人得时候呢?
韩国现在有说什么么?

不是所有事情都是那么简单 ...

呵呵  楼上的发言是正确的   也许会有人骂她  但是  请大家记住  我发这个帖子是希望大家客观事实的发表自己的看法
海纳百川这是我们中国人值得发扬的传统  当一个人虚荣的声音听多的时候 突然一点的反对是必要的  这将提醒我们   还有很多没注意到的
其实   我们必须承认我们曾经犯过的错误   我们之所以反感日本  是因为他们的无耻  连一点承认错误的胆量都没有了   德国也犯过同样的错误  但是  为什么世界上的舆论却很少提及他们呢  就是因为他们敢于承认错误   
其实某些事情的对于错不应该在别人的身上寻找   
我在此提出个意见   
希望大家能够勇于发现  提出  我们本身的错误     这样我们才能够进步  才能够改变中国的现状   
谢谢楼上反对的声音     你的意见不亚于提壶灌顶   希望大家也能够说出一些反对的意见   毕竟只有发现错误才能够改变啊

这时候我才顶

原帖由 一烟 于 2008-2-9 21:00 发表
这时候我才顶

谢谢了    其实 我发这个帖子不是为了宣传所谓的爱国精神  我认为  这种精神只能体现在我们的骨血里  而不是语言
我只是希望大家能够用冷静的思维去思考   去思考那个连接中日本人对我们的评论    去思考   怎么样才能改变呢   怎么样才能在他们的面前面对他们的质问  理直气壮的说出一个不字呢   希望大家思考一下   
到底如何 才能改变中国的现状呢

日本可以说是一个很小得国家~它得面积才有中国得二十六分之一,但是这么个小小得国家~是很爱国得~~
美国曾经在日本丢了2颗原子弹~~~可是日本得恢复有多么得快?毁灭之后得发展是很惊人得~但是如果换做中国经历这样得毁灭.反而会倒退几十年~因为国人做得第一件事是会去骂~!而不是鼎力去建设~
我们总是在骂日本人如何如何~虽然日本人对我们做了哪些不可原谅得事情~可是我们也这样对别得国家做过同样得事情~我们在不停得咒骂日本~可是却又不停得在追捧日本得产品~很多人都说抵制日货~那结果呢?抵制还是不是跟没有有一样!
在日本,“忠”的思想却浸透于整个社会,藩国或团体的安危成败历来重于个人生命,这是所有阶层的至高理想,形同宗教。
一个在日本家喻户晓的例子是,太平洋战争末期,打下多架敌机的飞行员坂井三郎重伤瞎了一眼,他的几位女同学和他们的父亲争相来到医院向他提亲。他予以拒绝,理由是他仍须参战,许多同僚都已战死,自己如何偷生?后来他成为战机教练,无须在战场上格杀,他表妹立刻前往军营对他说:“我是来做你妻子的!”婚后她要求坂井代为准备一把利刃,随身携带,她对坂井说:“如果你阵亡,我就自杀”……
在日本,“忠”的思想浸透于整个社会,藩国或团体的安危成败历来重于个人生命,这是所有阶层的至高理想,形同宗教。

1945年8月15日中午12时,45岁的裕仁天皇,这明治天皇的孙子,有史以来第一次破例亲自拿起麦克风。在这以前,他的一亿臣民还从来没有听到过这低沉沙哑的“仙鹤之声”。天皇在投降诏书中说———

“虽然每个人都尽了最大努力……战争状况的发展未必对日本有利,面对世界的总趋势已经转向反对它的利益。此外,敌人已开始使用一种新的更残酷的炸弹,它的破坏力确实是无法估计的,使许多无辜的生命遭到屠杀……这就是为什么我们已经命令接受盟国联合宣言的条款……

我国今后将遭受的艰难困苦肯定是巨大的。我深知你们———我们的百姓心灵深处的感受。然而,按照时势和命运的支配,我们已经决定为未来的世世代代铺设一条伟大的和平道路,我们要忍受不堪忍受的事和承受难以承受的痛苦……

让我们整个民族继续像一个家族一样代代相传……”

这时,皇宫外细卵石铺就的辽阔广场上,数十万民众跪伏在地,一片片哭泣声宛若巨大的阴云笼罩,久久不能散去。此次朋友领我到广场走了走,对面是青梅酒似的护城河,黛色的城墙,很少看到几个警卫却是在日本最好的电子监视装置保护下的皇宫。满是松树浓阴覆盖的广场上,布有好几个对称的喷泉,地面大部分改成了大理石,但仍留有一些长条形的地面为细卵石,想必是为着保留下自明治维新以后一个原本只有胜利没有战败的民族跪伏其上的刺痛与凄楚……

在这之前的6月13日,冲绳岛,海军少将大田在“玉碎”前,命令将伤病兵三百余人注射毒剂,以免他们被美军用喷火器烧死。6月22日,在美军每天都散发数百万张日文传单,保证会宽待战俘后,6月22日早晨,陆军牛岛满中将和长勇参谋穿着崭新的制服,并佩挂勋章,在洞外的岩石上铺一条白布,两人跪坐,依据武士道仪式切腹自杀,由一个军官砍下他们的首级。即使冲绳会战结束了,死亡并未结束。一些赤身裸体的日军冲出山洞,对美军扔石块,然后狂奔至岩后自刎,或用手榴弹自爆。一位美国随军记者记下了一起十分可怕的自杀事件:美军在树林巡逻时,突然被一群日本人包围,其中还有一些女人。巡逻队长异常镇定,微笑地送上香烟,几名日本兵放下武器,伸手取烟,日本军官并未阻止,只是转过身,拿起指挥刀刺死身旁的妇女,并将刀和手表交给美军,接着退后几步,引爆手榴弹自杀。此举感染了其他日本兵,他们也立即刺死妇女,接着自尽……整个血腥场面延续了两个小时。

就是在天皇发布投降诏书之后,许多地区的日军不仅继续抵抗,有的地方还下令反攻。中国东北地区的关东军仍然继续战斗,直到9月上旬方才停止。

这些我是从别得网站切下来得~~~~
大家仔细看看!!!!我们可以做到这样么?!!!!叩心自问下!!!!!我们可以么啊?
谁可以做到这样啊?
日本得国家那么小~那么那么爱国~中国人几十亿都不如人家一个小小得日本!!我们反省过么?有么?我们只是不停得叫骂~!!!只了叫骂我们还做了什么???
如果我们被扔原子弹~~我们得发展会退化多少年啊????有谁想过啊!!!
每个国人都说爱国!!你们tm爱到哪去了?只会骂对不对?
学学日本啊!!你们做的到这样么?
日本人没勇气承认对我们做过得事情!我们就要更加努力!!不能让别得国家瞧不起我们!!!
我知道我发完之后肯定会招来很多口水!但是我不怕!!想喷就喷!我接就是了
好好深思吧~同胞们!我是个没国家观念得人!不是我不爱国.可是日本给世界得震撼是狠深得!!!

我有时候看一些~~日本电影或动漫~~
看到什么 如《日本沉没》 记得有一句话说:“日本被美国抛弃了!”
一个国家把另一个国家看成是自己的东西~
人家不帮你,还埋怨人家~。。。。。。。。。。。   
做人要靠自己~~

原帖由 阿宝丶 于 2008-2-9 21:31 发表
日本可以说是一个很小得国家~它得面积才有中国得二十六分之一,但是这么个小小得国家~是很爱国得~~
美国曾经在日本丢了2颗原子弹~~~可是日本得恢复有多么得快?毁灭之后得发展是很惊人得~但是如果换做中国经历这样得 ...

中国人要学会反思了   她说的很针对现实     
我不想多说什么   我只想看完后  静静的思考    我希望大家也能够去深思

有得说~可以把日本灭了~
当然可以 几个原子弹就搞定得事情!
你以为很简单是么?你做完之后会招来什么样得后果呢?
不要说一些不经过大脑得事情!
日本是那么小~只是丢几个原子弹就可以解决得事情~为什么中国没做?你以为就你聪明么?
不要总想着灭亡别人!要想着如何壮大自己!很多时候,我们做得是努力,深思检讨!!而不是去责备!
我们需要得是精神!!过去得时候我们无力也没办法改变!但是未来我们可以啊!!!月月同样这样告诉过我!!!
在我们在责备过去得时候!!!为什么不责备下自己呢?!我们该怎样做才可以让未来更好!!不会再遭遇同样得事情!虽然我说得过火!但是大家仔细想想是不是这样呢?
这个帖子我们曾经也转发过!很多看不明事理得人!责骂我们,如何如何!我们甚至遭遇了灭团得危机!!
但是我们依旧坚持自己所知道得!所坚信!!!我们未来一定会经过我们得努力改变得!!我们要更加得努力!虽然我们能力有限!但是我们会一直去一直去努力去坚信!!总有一天,我们不在去追忆曾经哪些伤!!我们也拥有自己得精神!!