加入灵隐岛

我以一名中国人的身份请求大家进来看看

http://www.cidu.net/mud/aiguo/在这里   我浪费大家几分钟的时间希望大家看一看这个连接里的东西,对此,我是以一名中国人的身份“请求”大家进来看看,进来看完。
看完之后请大家投票。并且发表一下见解。
大家是认为   这些是我们这一代的错误,并且我们这一代自己能够改变呢,还是不能改变,或者是认为这些全是我们上一代的误导并且还有些其他的原因造成的,并不是单纯的我们这一代的错误,我们不能改变已成的事实,但是我们却能利用我们的影响来改变的们的后代,让他们代替我们来改变。   
希望大家能发发见解
在此:本人认为的是第四个观点,造成这些的并不是我们本身的错误,而是因为我们的父辈的错误引导加上现有的教育体制等等其他因素造成的,我们这一代基本是定型了,我们不能去真的改变什么,但是我们却可以利用我们的影响力去改变我们的后代子孙。让他们去改变现状。当然也许有人会认为我是在逃避责任,但是  我希望大家能够看清现实。
谢谢

单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

占夕 + 20

暗月大叔~~
我是遥遥~~我绝对顶你~~这种国家这种民族~就应该像玛雅预言里说的一样被毁~~~

狂顶一下```顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    然后希望有热血青年努力奋斗夺回属于我们的东西````尊严

人活一口气,那就是干掉小鬼子;亲切的向日本狗问一句、、。。小狗狗,你妈好吗?你大爷好吗?操你祖宗的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为我是中国人

谢谢大家   其实本来我已经不想再发帖子   但是  这个帖子我必须发
因为里面的那个连接体现出了几个我们中国现在的某些重要问题
希望这个帖子给大家提个醒    中国  到了必须改变的时候了

我草他娘哒`` 顶了。。。  别的就不说了`` 中国人还要努力啊``
要不还是会让人看不起的

虽然我选了我们可以改变,但是这个有什么用吗?中国有多少的文化遗失了吗?我不拿,其他方面的东西说,就说我从事的一行。我是文博专业的。但是中国每年有多少的东西流失你们知道吗?还有中国本身的一些人就不重视,本国的文化。这叫什么爱国。大家都是读过《邓选》的其实在里面已经有说过以后的中国的政策方针,但是有用吗?我的朋友基本上全市国外回来,他们说中国人在国外是受到比较严重歧视的,所以他们就回来了。原因是他们是中国人。但是大多数的人去了国外后,都说国外如何的国内如何的差,这有什么办法呢?谁叫我们的地方大呢?城市之间的差距如此巨大呢?我在学习西经的时候我的导师就是告诉我日本的就拿这中国人的论语和资本论发展起来的,可国内有多少人懂得论语呢?你现在走在大街上随便问一个人他都不知道四书五经那是写书那些经。国人,需要自强,自强是很方面的自强。其实我的最气愤的是中国居然开始轻视中医,认为他没有存在的道理,现在有了西医什么都可以解决了。其实有多少懂得中医的呢?虽然我不是学医术的,但是我的家的文化让我很早就看过《黄帝内经》和《伤寒论》里面的东西真的太博大了,有机会你们看看古版的。如果国家打台湾我一毛也不拿。打日本我TMD的拿出全部的资产

在中国。如果你游行示威的话是属于非法集会。也就是说,在中国,游行示威是不可能的。也就无法把国人团结起来。如果要团结。首先问下共产党吧!     别人在欺负,他们却视而不见!
   我看着就觉得挺窝火!!!!!!      新闻联播上不能播对共产党有害的新闻。哎。只能说。。你们自己去思考吧!!

绝对支持你。同志们 给我顶起来。

原帖由 wushaojies58 于 2008-2-9 18:19 发表
在中国。如果你游行示威的话是属于非法集会。也就是说,在中国,游行示威是不可能的。也就无法把国人团结起来。如果要团结。首先问下共产党吧!     别人在欺负,他们却视而不见!
   我看着就觉得挺窝火!!!!! ...

虽然我们不能用你说的那种方式去进行改变  虽然共产党的错误很多
但是  我希望大家不要放弃信心   一个人也许不能去改变很多   但是如果是千千万万个我们呢
我们这一代也许不能去改变   那么  我们的下一代呢  试想一下   当我们的子孙都长大成人到那时   也许你的子孙就会成为共产党的要员
那么  你今天的教育 也许就会成为他们明天的准则   到那时   共产党的错误在我们这些过来人的后代身上就会改变   共产党就会被完善  国家就会真正的走向强大   但是  这些都是必须经过我们的努力的    我呼吁  大家千万不要再重复我们父辈在教育我们时后的错误了
要成材就必须先育人啊