加入灵隐岛

很急啊,帮我解梦 谢谢

我妈妈 前几年,经常做这样一个梦。

在梦里,慌交野外,梦里感觉一直往西走。。走了很远很远。

好象心中有个目的地,然后自己还不知道到那是哪。。。走了很远以后。到了一个农村,

中间都忘了。。。。。。。。。

最后也找到那个想去的地方了。。。。竟然是我的奶奶家。。屋子特别的大。。和现实中恰恰相反。。(我是我母亲养大的)在我5岁那年 父母就离婚了。

现实生活中。我母亲对他们(奶奶、还有我爹)印象特别不好。
PS:我奶奶特别不好。

问:不知道为什么经常(总)做这个梦。。。还总到她们(奶奶)家。。。。
这个梦大约做了能有6、7回了 。。。。。
世间自有因果循环的道理,早知如此何必当初。
也许能解脱之方法只有你妈妈跟你奶奶诚心忏悔。

回复 2层地狱 的帖子

还是不明白 什么意思................

经常做同一个梦表示你母亲心中有个心结,这个心结一日不解,这个梦还会继续做下去.

梦见去往奶奶(爷爷)的家,这是强烈的警告你回头反躬自省的梦境。梦见迎接奶奶(爷爷)时,看见他们用布满担心的表情看着你,自身、父母或家庭无一幸免,全部将遭遇不吉利的事情,或告知家人中的某个人身上发生危险的梦境。梦见奶奶(爷爷)从口袋或包袱里拿出什么东西递给你,如果梦中接过东西时心情很好并且非常珍视这个东西,是生财的梦。但是,如果觉得接过的东西不重要,那么期望很高的投资会以失败而告终,同时还会蒙受损失。梦见奶奶(爷爷)在田地里干活,这是赶快提起精神,用功努力的忠告。

--------------------------------------------------------------------------------

回复 5层地狱 的帖子

LS所回答的问题跟内容无关,再乱回答扣分拉。

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-2-9 22:51 发表
世间自有因果循环的道理,早知如此何必当初。
也许能解脱之方法只有你妈妈跟你奶奶诚心忏悔。

未必
世间自有因果循环的道理,早知如此何必当初。    这句话是对的
也许能解脱之方法只有你妈妈跟你奶奶诚心忏悔。  这句话未必
也许是老人家想念儿媳,想与你母亲和好,房子变大,不知道你爷爷奶奶过世没有,也许是阴宅。而你母亲心中也可能有个结,至于是什么就不知道,不必担心   想开点就没事了

回复 7层地狱 的帖子

我亲爷爷走的早.........在我未出生之前就走了。...

至于我奶奶....还没有事.......

我奶奶想不想我们我就不知道了。...N年没见了  大约有7年左右吧

反正我知道我和母亲是不会想他们的就是了

还有些根没断

回复 9层地狱 的帖子

理论上我懂.............................
可是......

你懂不懂啊