加入灵隐岛

最难忘的一个梦

其实 一点都不可怕.......不过我现在还记得

记得在小时候6、7岁时候。。。。。。

清清楚楚的记得是在大年30的夜里,,,我自己在一个 富丽堂皇的宫殿里。。。里面到处都是黄金(我小时候对那个不感兴趣)。然后从侧面的大门里  出现个 硕大无比的 用“蛋卷”做的恐龙。一直追我 咬我。。。。 然后就醒了。。。第二天初一 也做了同样的梦。。。。。

几乎是一模一样
以上的内容都是由于心中的贪念所引起,虽然你还小起不了贪念。
但是每个人不管是在什么阶段他都有一个梦想。
既于第二个梦中的恐龙想必象征了现实中你身边的哪一个女人。
至于是你什么人,我也不好乱猜,也可能是你心中的一种情绪。

回复 2层地狱 的帖子

:)

额 3 3 3 3额 额 饿饿

女人?????

你指我母亲吗?

"宫殿、城堡"相关的周公解梦:

·梦见宫殿 —— 小心会被奴役。

·梦见独自进入宫殿 —— 这是不祥之兆。

·军队将领梦见包围了宫殿 —— 定能击败敌人,获得胜利。

·男人梦见登上宫殿 —— 虽然家境不富裕,但却能娶好几个妻妾,或者在世的妻子花钱大手大脚。

·梦见爬到城堡顶上 —— 钱运下降。因为交际过于繁多,所以费用支出也多。三次中可以婉辞一次。

回复 3层地狱 的帖子

不是指定的身边之人,在现实中偶尔遇见一位比效有印象的,在心里也会有些残影。

回复 5层地狱 的帖子

LS的

你貌似说的很对啊

现在想起那个梦一点也不可怕了......可是你一说起女人,,,,,在加上那个梦

我的心里不知道是什么感觉,,,,,,,,,,,,,,好象是恐惧的感觉.......

LS  你能具体的说一下吗?

那女人和我只是  擦肩而过  还是 经常能见面....

小时候的梦..时过境迁,,无需了解无需在意,..

奇怪.....恐龙象征女人?????

原帖由 罂粟轻笑 于 2008-2-23 00:15 发表
奇怪.....恐龙象征女人?????

哈哈。。。恐龙象征“丑”女人。。。。哇哈哈哈。。。

“恐龙”直接说是女人,但是它只是象征一份感情上的情绪,然而感情的由来则是由女人而引起。
我也说过, 不指定的是哪一位认识的女人,只是偶尔在路上擦肩而过之人也会对自已有些印象与残影。
在现实生活中往往如此。