加入灵隐岛
楼主: 无量人生

【血尸怎么处理?】并解释下血尸

血尸...貌似还不是很清楚. 只是知道赶尸,多出自湘西一带. 从上古一直流传至今. 有赶尸的还有背尸的. 背尸没什么太多技术. 就是赶尸比较有技术含量.需要操控尸体.尸体需在养尸地埋葬过.这样利于控制.  至于现在还有多少人知道这个东西,我也不是很清楚喽

血尸哦 听起来怎么觉得是 盗墓笔记 里的东西??
5 o' ?4 {6 p$ N3 Z" `5 y  赶尸听过,好象不怎么便宜.

可能和   蛊  有些关连

~~~~~~~~~那么多高人啊

坐板凳慢慢看~~~~~~~~

我也帮你顶  我对这方面的只是也很想收集  希望高人详细的说下  期待中……

真的有~~我也期待中……

血尸 9 V; V& p' ]4 {+ @: ~% l1 e
记得我在一本书中看过

想一个被拨了皮的人
3 f8 K! j& U9 i& A混身上下血淋淋的
  |' o5 L( d7 u2 w9 |; L好象是自己整个儿从人皮里挤了出来一样
( U8 k- D) g& x9 d$ p+ W这就是血尸的真面目

上面的人说了 血尸的样子了
3 F; B9 S: ~8 H8 G7 B    我也是在盗墓者笔记里了解到的  
5 w3 Y- T; C" b  m" h      血尸 还有一个名字 叫肉证子   3 i& |2 e4 i/ N7 W" j
   是和墓地有关系   一班血尸出现的地方   都是养尸池   也就是有利于僵尸生长发育的地方 . B, Z) C- a9 a( E# d; w$ z* S4 _9 T
     看到那东西啊   有多快跑多快   你打不过他