加入灵隐岛

【血尸怎么处理?】并解释下血尸

哪位朋友来帮忙解释下血尸,以及处理方法?
: N- I: N$ t9 x- j0 y6 [
& `) C( M: S! [: V, n" I我对赶尸派(僵尸)方面研究不是很多,所以请哪位朋友,可以帮忙解释下., `( S* B) y, ?4 F, F# y

/ C; m5 b9 N) v& w越详细越好,谢谢.
赶尸的人只是一个职业,不是一个技术活,中间没有什么所谓的法术的东西.

我对赶尸派(僵尸)方面研究不是很多,所以请哪位朋友,可以帮忙解释下.
/ w6 z' ]: Y3 ^  ^" O
- V3 ?2 b6 x" e4 x, K0 r0 @8 I; t2 s# f- q/ Z. t$ b1 p# M5 G- b
我问的是(僵尸)

赶尸术是个2流法术  有僵尸就烧掉  或超度

在红泥地挖的坟墓叫学尸墓。+ L; r9 m0 U1 e- r/ k0 K

' n. m# m" U- j# q埋人的地方叫血地,一般都埋的很深。
$ j% ?2 M2 @5 L' g9 r7 Z7 V煞气很重,后代一般都是显贵,但是家里人都会被克死。
! g9 F1 S7 W% |6 }
1 Q5 V2 g& b1 U  q+ \[ 本帖最后由 老僵尸 于 2008-2-8 09:56 编辑 ]

就凭你们还想处理它??
" |8 u9 o* i& Y2 V9 E希望不要玩火自焚的好。9 V+ u2 M& t' w# P
先练了几十年吧4 ]' D- j6 O/ w' B: t! l# z  b

0 B. ~0 X: H$ F6 E: `. ][ 本帖最后由 老僵尸 于 2008-2-8 09:56 编辑 ]

这个我对这方面没有研究~

学道的么

知道多少也没用啊!!僵尸还没复活呢???

各位请继续提供,谢谢

我讨厌尸体...." \- H4 M+ u5 v  |% ]7 q
忽略过....- @) e$ V) T$ w: N* ^
等待别人给你解释.