加入灵隐岛

眼前奇怪而又熟悉的一目

我今年20岁..我有一种感觉,老是在某个时刻感觉到眼前的这一目太熟悉了~~~~~就那么一刻感觉到以前好象发生过,但是又没有发生过,,,说不清楚...就拿今天来说事吧..今天我们收拾家,,我妈妈让我把供财神的香炉里面的灰倒一下,,我站在卧室门口一接下香炉的那一刻..感觉一种似曾发生过的一目好熟悉好熟悉..感觉头有点晕,,,紧接着就没什么反映了////还有就是2年前我们学校特别流行玩笔仙..我就跟着玩了下,,然后我和我一个宿舍的人在宿舍没有按规则玩,,然后就退不出来了。..那个笔就一直在我名字上划,都把我名字划烂了.然后我胳膊往起抬,总感觉对方用力往下压我.然后我骂对方,对方也说我在用力往下压他,,然后还是我甩了他一巴掌才甩开的,然后我把那张纸烧了以后,我就跑回家了.我有一个朋友家里面也是信佛的我去他家拿了个护身符然后晚上睡着以后老是梦到家里面墙上有仙女似的人物在飞,,,然后第2天我去了朋友家去问他,他说晚上他梦到一个小女生说他管闲事<帮我>~~然后他的胳膊上就被刺了一道..然后第2天他醒来以后发现胳膊上有被刺过的一道红色痕迹~~~~希望帮我解释一下这些现象,,,谢谢..如有高手帮忙请M我的QQ277602260
不知道这里有没隐藏的高手..

反正我不是..

我也有过类似的情况发生..

也许   前世也不一定呢

不过  更大的可能应该是人们所谓的第六感

这种现象很普遍了

开始我也以为是我自己"非同寻常"

原来大家都有

我以前也是,有强烈的这种感觉

就是似曾相识,好像重复过了的事情又重复了一遍,甚至能预测到下一步会怎么怎么样的...

现在我很少有这种感觉了

楼主不要在意这样的感觉

既然大家都有那么说明我们大多数人肯定有什么相同却又不为人知的共同特性

相信以后会搞明白的

人的一生小插曲特多,不要在意,该干什么干什么,这些感觉自然就没了.

有高手吗 也加我QQ啊     845140805

如果真的有轮回,就算魂飞湮灭我也不要在轮回为人

我也有过``我去北京故宫玩``当我见到以前皇帝的遗像去御花园玩我觉得有什么感觉快抓到`但是又抓不到``仔细想也想不到```有高人能带我一个吗``

如果真的有轮回,就算魂飞湮灭我也不要在轮回为人

我也有过``我去北京故宫玩``当我见到以前皇帝的遗像去御花园玩我觉得有什么感觉快抓到`但是又抓不到``仔细想也想不到```有高人能带我一个吗``

高人很少啊,我是吗?答:我不是
谢谢
不客气
再见
啊哦
嘿嘿

提醒我上辈子

连续一年了 梦里老有个人在提醒我上辈子的事情 ...

我以前也有过好些次这样的感觉,不知道为什么。

我认为那种似曾相识的感觉并不都代表是前世记忆,可能是人脑的一种活动现象罢了,我连玩游戏的游戏场景都觉得似曾相识呢,就在一瞬间的事,觉得好象发生过这样的画面,你说荒唐不荒唐,难道说我前世也在玩那款游戏不成?