加入灵隐岛

谁来说服我?

原帖由 通灵学士 于 2008-2-8 22:43 发表
谁来说服我?
根据你的这句话我算出你的城市的名称里有金字旁,我应该没说错吧?

我的城市是“海伦”好象没有金字旁

回复 12层地狱 的帖子

哇!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大师来啦.....

我大舅妈 曾经给我算过....比较准...所以我相信这东西

只不过 想在网上看看  确实真有能人.........................................

卦有变数

都别钻牛角尖.

这个东西只是对人一个辅助作用.

不可不信.也不可全信.

论坛里有本事的很多.

愿意跟你钻牛角尖的很少.

你还是好好的活着.

比较实际.

哈哈哈,这里挺热闹的

:funk: 无奈得很

回复 18层地狱 的帖子

呵呵

"说服"两个字可能用的不太恰当了  

不知道哪个家伙最开始说我"钻牛角尖" 然后你们跟着起哄

我现在觉得"说服"二字,确实挺"不好听"

那就把 " 谁来说服我 " 换成 " 谁来让我开开眼界 " 可以吗?

还有啊,本来不想说的一句话,,,,,,,,,,,,,,有本事的来,  总是给别人灌输自己理论的人.看帖别回

个人认为  " 黄泉路上断丝连  "  这个人还不错  比较热心.论坛里经常能看见回帖

回复 15层地狱 的帖子

在最后说一次..........可能是用词不档了  所以你们说我钻什么牛角尖....

我把我的想法说一下..:论坛里,有很多人问这问那.结果有的回答一看,就是漏洞百出.................浮皮潦草.........其实,我对这个是有点信的(我舅妈给我算过,算了三样,应该说是预测....说我19岁工作,,,...现在我20岁,工作一年了.....  给我算那年我才16啊,那时候正上学呢,在班级还是个中等生,,,,,,,后两样预测就不说了,,,因为我还没到年龄,.....不知道能否实现)........

既然我已经(有点)信了...那么发这个帖子的意思,,,,,就是想  " 高人 "  能认真的回答....
  :是想看看  " 网络高手"  的工夫..

没功夫啊

自己顶顶顶 :yun: :yun: