加入灵隐岛

谁来说服我?

这种东西现在所有人都是半信半不信的。。。包括我在内。。。

的确这容易让任何一种人产生好奇心。而且。。。。。(后面的话先不说)

请各位高手来给我算一卦。不求知道未来,把以前说说就行了,或者说说我(性格,爱好只类的)。。。。。。如果有人说准了   那我的相信直也就达到了80%左右。

姓名:张冰
出生年月日(阴历):1989年7月初4
                    (阳历):1989年8月5日
                  : 早晨2点左右(那时候好象分什么上另时、下另时什么的)
①专心致志,认真负责。
②心灵手巧,思路敏捷。
③精力充沛,随和开朗。
④表面沉着,有时口快。
弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。

还是不服 啊
①专心致志,认真负责
每个人都有专心做事的时候.每个人都有某些事让某些人认真起来.
②心灵手巧,思路敏捷。
心灵手巧,我似乎越想越不明白. 手巧 ....(我打篮球好有关系吗???)
思路敏捷,我认为自己的逻辑关系还不差.
③精力充沛,随和开朗。
精力充沛 大错特错.....我每天都犯困.........而每天晚上都半夜左右才睡觉
随和开朗, 随和一般.但是不算开朗
④表面沉着,有时口快。
这个还行...

至于弱点嘛  我还不知道自己是不是有那些嘿嘿

有异型缘但没份,口不对心家人方面,此外,实际很害羞

回复 4层地狱 的帖子

第一句话对.......可以说是非常准确

至于第二句话"口不对心家人方面" 我不能得到充分的解释...请用普通语言解释下    谢谢了.

第三句  也算60%对  曾经很害羞...不过现在改多了。........虽然改了也没像比较不要脸那种....

早晨2点左右(那时候好象分什么上另时、下另时什么的)

是夏令时吧,夏令时是往前拨一个小时,那就是在3点左右,要说具体时间,要不没法算。

谁来说服我?
根据你的这句话我算出你的城市的名称里有金字旁,我应该没说错吧?

曾经我也不相信但是认识了有道的人听过讲解你就明白了首先那人别骗你

日干心性 :个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。
您本命五行火太旺,心血管机能比较弱,容易有高血压,高血脂,心跳的问题。

根据命理分析,您天生心血管功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是长青春痘,口舌生疮等问题,但是如果您现在不照顾心血管及内分泌系统,随着年纪越来越大就很容易有高血压、高血脂、心跳不正常、眼压过高的问题,甚至容易导致心血管功能异常、内分泌系统异常、肠阻塞胀气、心律不整、心室肥大、脑溢血、中风、视力病变等问题。因此您不能过度劳累,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的心血管功能。此外,请您要定时检查心血管功能,更要注意家族里是否有遗传性的心血管病史,由于体质偏向心虚血弱,所以尽量不要喝冰的饮料,以免伤了元气。

此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您似乎应该蛮能接受带有苦味的食物,例如黑咖啡,巧克力等,应该都符合您的口味。因此,您的细胞中,充满太多“火”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。

丑时时生:家族缘薄,离乡成功,上官近贵,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。

适业:商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工、忌木类。

凶年:十八岁,甘三岁,卅一岁,四十六岁,六十二岁寿终。

丑时头生:时头生人无克破,一身衣禄多有馀,荣华富贵兼安闲,子孙繁荣得显见。

丑时中生:时中生人克父命,为人诚实进田庄,夫妻和命于得力,老景财帛庆馀丰。

丑时末生,时末生人先克母,为人孤独心中善,先苦后甘终得福,晚年交来贵人扶。 

我所得滴结果我不相信你不服

原帖由 通灵学士 于 2008-2-8 22:43 发表
谁来说服我?
根据你的这句话我算出你的城市的名称里有金字旁,我应该没说错吧?

我的城市是“海伦”好象没有金字旁