加入灵隐岛

我来说说我在这么多年里面碰到过的那些靠谱的算命先生吧

这几年找国外星盘占卜,塔罗牌算过不少,也有找过国内那种传统的周易算命,不过真正的大师太少太少,写出几个我遇见的高人故事分享给大家。

1,楼主前两年家里发生一些莫名的怪事,还接二连三的破大财,找了很多先生都说不出所以然,在四川旅行的时候碰到一个道士模样的人突然拦住我说我家风水有问题,身边有小鬼,祖坟衰败,阴宅的时效只有10年到300年,运期一过风水就破败了。还说了好多细节,和家人一对全部说准了。于是马上请他回家度化鬼灵,修补风水,才慢慢好转。不过现在已经联系不上他了。

2,还有一个是我闺蜜介绍给我的,是我见过真正算命算的最准的一位,只通过微.信看了我的八字,就把我的长相还有前事后事全部说准了。当时正处于情感危机,因为一些事情和前男友闹矛盾分手,而且那段时间奇倒霉各种不顺,于是请这位大师解读了一下我的姻缘,大师直接说,必须断,断不了会害了我,分手之后还会有一个正缘在等着我,对我十分好,还看出了他的长相与身材。因为当时和前男友真的有许多矛盾无法解决,于是听了大师的话。果然之后就遇到了现在的男朋友,外表真的和大师说的一样,这点真是给那位大师跪下了,而且对我非常好,现在已经订婚了,感觉一切都顺利起来了。
还遇到过一个通六爻的师傅,算的过程很神奇,只需要我集中意念想我所测之事就可以了解这件事的来龙去脉,所遭遇的问题和坎坷,而且这位先生不像我们印象中的那种道士形象,感觉非常正统,好像还一个什么名牌大学的研究生,平日闲暇里面才给人测算,我问过他一件重要东西丢失的事情,他详细给我描述了所丢东西的方位和可能存在的地方,我事后去找的时候还真找到了,感觉蛮神奇的

之前去外面旅行有次住酒店遇到过一次阿飘,是和闺蜜一同去的,游玩后回房间的时候发现里面的卧室门虚掩着,走之前明明记得关好的了,然后推开门之后就感觉一团白色的模糊状物体从房间里面飘了出来,当时我和闺蜜都完全呆滞了,后面还互相怀疑到底是不是幻觉。。我感觉我是不是招这玩意啊,妈蛋啊!而且身边这种故事听多了现在好像对这个变得习以为常了啊!

露竹求分享那个算那个算的准的姻缘师傅和六爻师傅!!!

路过打酱油的 发表于 2015-10-10 10:26
露竹求分享那个算那个算的准的姻缘师傅和六爻师傅!!!

额,算姻缘的师傅叫程思航,他在一个叫做帮帮测的微信公众平台给人算命。六爻师傅叫邵山成,