加入灵隐岛

[转载]超级经典的易学预测PK实战__完整版(2015-09-21 08:25:46)

前几天和一位易友切磋了一下预测技术。个人感觉是一次不错的PK案例,写出来与大家一起分享,说不定后期我哪天头脑发热了想写书了,还可以当一个经典的教学案例,所以就有了此文咯。

我在一个QQ群里面闲逛,同济国学风水学院225626406
一位易友在呼喊这要给菜鸟预测。正好,我这里有一个事件,看看这位朋友能否预测出来。
什么事件啊?先给大家说了,我早上乘坐公交车的时候,因为坐在门口,左脚放到门边,到站下人的时候,门打开了,我的脚就被夹了。还好不是很严重。就这点儿事儿,看看朋友门能否预测到边。

公历:2014年02月28日14时44分   星期五
节气:立春:02月04日06时03分   雨水:02月19日01时59分
真时:2014年02月28日14时44分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:甲午年 正月小 廿九日   日映时分 未时
干支:甲午 丙寅 庚午 癸未   雨水中元阳六局
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 申酉   旬首:甲戌
值符天柱在二宫   值使惊门在七宫  超级奇门拆补排宫法
王程尧(787805178)  14:38:07
今天早上我去坐公交车,哪个师傅能测一下发生了什么事情
真理大道(1419541569)  14:40:08
是与你有关吗?
王程尧(787805178)  14:40:35
有关的
真理大道(1419541569)  14:41:12
报个数字来看看
王程尧(787805178)  14:41:51
用我发消息的最后一位时间你来预测吧
14:41:51
,那就是1咯
得乾卦!

我随机起卦,报给了群里的朋友,让大家各显神通,都来研究研究。但是群里的朋友都没
有回答出来。
其实,一个人让你发生了什么事情这个问题的难度是相当大的。但是作为预测,预测出吉
凶来却并不是那么难。
我没有指望哪位大师要算到我被车门夹,只要能算到我的吉凶,也算是有点儿实力了。
但是,预测的朋友们正好说反了吉凶。。本来是一个凶,说成了是一个好事。
我来分析一下,甲午 丙寅 庚午 癸未,少男偏中,得乾卦,经常看我博客的易友恐怕
都会分析了哦,这个卦,一定是一个凶卦!!!这个是首先要定性的。
因为乾卦为金,在春季而耗而弱,于太岁甲午,一个木,一个火,一点儿忙没有帮,都是在对乾卦不利。所以,这个卦象大体上可以定性了,再细一点,就看今天的干支,庚午,这里透露得无疑了。。。庚为用神,但是地址午火为克星,一定是灾星所现。也是应灾。故,这个卦也是凶卦。。。好了,回答到这里基本上就可以了。。100分,起码都能得50分了。
接着来,既然是灾星,祸事,那一定是意外的咯,在车上发生的灾祸。。必然就是算车祸吧。但是因午火而成祸事,那么这个事情必然反映出家里的南北线的风水存在问题。而事
实上,我的大太极和小太极的正南都有点问题,什么问题呢,各放了一台电脑。。。。。
算到这里,我想起码可以加分到80分了吧。
车祸而又因为天干并不是忌神,庚为用神,所以这个事情当日来看并不算太大凶。
车祸的大凶是什么呢,碰车了等等。这里也就只有估计了,小凶可能是跌倒啊,什么的,
这个就是仁者见仁智者见智的地方,这里要靠猜了。如果你能猜到我被车门夹伤,那我可
以给你打到90分了。
最后,这个被车门夹伤,是哪一只脚呢?这个就更细了。。。
从我这个卦象上来看啊,能知道是左脚。这个又是怎么来推测了。
好办,有一种方法可以推测出来。乾卦不是头吗,怎么又是左脚了呢。到底是什么依据来着。这个要看洛书,后天八卦,天九地一,左三右七,二四为肩,六八为足。乾卦的位置在西北,正是这个足所在的地方,左足!!!
[转载]超级经典的易学预测PK实战__完整版

其实就是把洛书放到一个人身上,上面是头,下面是地,足在乾卦,自然就是左脚咯。,足在艮卦呢,那就在右脚咯。。。。
如果你这个都能分析出来,我给你100分啦!嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。
未完待续,易友可能有点不服,于是要求我也要给他卜一卦。。。。。好吧,就让我也献丑一下咯。。。上班了,稍后写。。。。。。。
第二部分:易友给我的考题。。。

公历:2014年02月28日16时11分   星期五
节气:立春:02月04日06时03分   雨水:02月19日01时59分
真时:2014年02月28日16时11分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:甲午年 正月小 廿九日   哺时时分 申时
干支:甲午 丙寅 庚午 甲申   雨水中元阳六局
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 午未   旬首:甲申
值符天任在八宫   值使生门在八宫  超级奇门拆补排宫法
中男,报数15,预测当日发生了什么事情。。
说实话,突然间被问到自己身上来,还是有那么一点点紧张,因为没有一点货在肚子里面,还是不敢应战的。易友开始不断追问,我同时也把这个信息发到群里,让大家都来一起研究研究。。。易友着急了,让你自己分析,怎么要发到群里。。。看这个架势,似乎觉得我不会分析,说自己的卦就条条在理,人家的卦就一筹莫展了。。。
这位易友,切莫着急。。。好吧,按照流程来。。。
先断吉凶:报数15,得艮卦。显然是一个不凶的卦。为何?因为艮卦在春季,弱,但是太岁午为有力的印星。结合日干支来看,午火继续有力帮助自己。所以断当日来看,这个卦不算很弱,至少没有凶事情发生。于是我就断,这个卦,不吉也不凶。。。
好的,定性完成,继续,往细了说。
说当日就主要看日干支咯。一个是忌神,一个是用神。。。金为忌神,为食伤,这个事儿就要联想了,食伤就是要消耗自己,有一定的开销,支出,或者费力气的事儿但是起不到什么好作用。
用神为火,午火,既然是用,为好事。午在正南,离宫,太岁为午,太岁为用,离宫为9,为9紫星,主管喜庆。那么可以断,今天还有一个喜事儿。。。
好了,就根据以上两点,我们就来猜吧。。开销的喜事,难不成有红色炸弹,今天去参加了婚姻?
我于是就问这位易友,是否有支出,参加婚宴,送了红包之类的喜事。
易友,只是笑而不答。并且给了个手势过来表示尊敬。
我想,不论对错,至少是一次交流机会,实战机会,不容错过,请易友赐教。
易友后来终于说出来了,原来是早上一位朋友来拜访,并且是慕名而来拜访他的。他因为这个事儿乐滋滋的。
我想这个事儿,我也断准了一大半了吧。至少不凶。是喜事儿,定性没有问题的哦。。。。
嘿嘿,悬在心里的石头落地了。。。
虽然没有断准是有朋友来访。但是起码这个喜事是没有问题的。
不过后来我又想,既然这个卦不强不弱,那么卦主不宜远行的喜事儿,推理成自己去参加婚宴还是有不妥,那就是送上门的喜事儿咯,有客来访也算是送上门来的喜事儿咯,,O(∩_∩)O~,这个卦,也许对后来预测来客有一定的指导意义。。哈哈哈,又有提升了。。。。。

谨以此文献给爱好易学预测的朋友研究学习,如果对故事中的易友有所得罪,请多多海涵,技术无极限,人也无完人,我想我们就是要秉承科学的学习态度,而不要太过于崇拜偶像,客观实际的来研究中国古文化,这样,我们才能进步更快,才能真正弘扬中国历史文化。

消息记录:
第一部分:

事在人为、(173252659) 13:08:10
欢迎新朋友。
真理大道(1419541569) 13:29:02
上图象是邓小平的坟
YU(359852619) 13:30:07
大家好
锦衣卫指挥使(372391978) 13:57:46
那位大师在了
真理大道(1419541569) 13:59:57
没人敢称大师
真理大道(1419541569) 14:00:12
锦衣卫指挥使(372391978) 14:00:26
给看个事呗
真理大道(1419541569) 14:18:37
何事
五行道人(1808428548) 14:30:28

锦衣卫指挥使(372391978) 14:34:34
无争(85977585) 14:36:43
怎么又不说看什么事了?
王程尧(787805178) 14:38:07
今天早上我去坐公交车,哪个师傅能测一下发生了什么事情
真理大道(1419541569) 14:40:08
是与你有关吗?
王程尧(787805178) 14:40:35
有关的
真理大道(1419541569) 14:41:12
报个数字来看看
王程尧(787805178) 14:41:51
用我发消息的最后一位时间你来预测吧
王程尧(787805178) 14:42:40
14:41:51
,那就是1咯
锦衣卫指挥使(372391978) 14:43:16
这些年也很努力,就是看着万无一失的事半路出差子,万无一失的钱到不了手。谁能给看
一下?
王程尧(787805178) 14:43:59
大师们加紧预测,我十分钟后公布答案
妙圆(1319142167) 14:44:25
算命的路过
真理大道(1419541569) 14:46:50
捡到钱了吧
锦衣卫指挥使(372391978) 14:47:38
妙圆(1319142167) 14:49:08
就只有一个1
妙圆(1319142167) 14:49:19
那就是乾
妙圆(1319142167) 14:49:54
纯阳卦
助人为本(2404181804) 14:51:00
助人为本(2404181804) 14:51:53
你帮助老人,做好事
锦衣卫指挥使(372391978) 14:52:14
王程尧(787805178) 14:52:40
的确做了好事,继续
真理大道(1419541569) 14:52:41
让座
王程尧(787805178) 14:53:03
不过还发生了一些事情
妙圆(1319142167) 14:53:03
拐杖
真理大道(1419541569) 14:55:08
有人有病
真理大道(1419541569) 14:55:40
你帮她
真理大道(1419541569) 14:56:44
反正好事
真理大道(1419541569) 14:56:47
妙圆(1319142167) 14:57:10
真理大道(1419541569) 14:59:38
车中有贼是吧
助人为本(2404181804) 15:10:41
答案呢
。。。。。。。。。。。。。。。
真理大道(1419541569) 15:25:38
高手没空露面
事在人为、(173252659) 15:28:01
无争(85977585) 15:28:33
高手都去游山玩水了
王程尧(787805178) 15:40:31
答案是,我的脚被车门夹了
真理大道(1419541569) 15:42:27
那你做了什么好事
缘(794278789) 15:43:56
王程尧(787805178) 15:45:39
这个问题问得好
王程尧(787805178) 15:45:53
我为全车的人念经消业
真理大道(1419541569) 15:47:09
业报跑你脚上去了
缘(794278789) 15:49:19
真理大道(1419541569) 15:50:28
一米阳光(1715625099) 15:58:15

第二部分:

真理大道 15:32:46
是否车上有病号而你帮了人家?老兄请反馈一下[转载]超级经典的易学预测PK实战__完整版
王程尧 15:54:51
不是的,师兄,乾卦,遇火招灾啊
真理大道 15:56:19

王程尧 15:56:56
那个乾卦可不是我故意造的哦,那就是卦,随意启动,随时显现
王程尧 15:59:13
你知道是哪只脚被夹伤了吗
真理大道 15:59:57
左脚吧
王程尧 16:00:12
为何?
真理大道 16:00:37
[
真理大道 16:01:27
念佛之人卦难测
王程尧 16:01:59
乾卦在西北,二八为足,乾卦为左足。。这个是洛书上有答案。
、事实上也是左足。。。
王程尧 16:02:23
恭喜师兄,回答正确
王程尧 16:03:21
学佛之人,用易而不迷易
真理大道 16:03:26
但古书言左东右西,乾为右
真理大道 16:04:27
请你帮我测测行吗
真理大道 16:05:57

真理大道 16:07:08
报数15
真理大道 16:07:13

真理大道 16:13:48
评呀,没关糸的,研究嘛
王程尧 16:30:50
已经简单断了我的看法
王程尧 16:31:53
望师兄赐教
真理大道 16:40:48

王程尧 16:41:15
师兄可以把你今天的事情分享一下,我们也好学习学习哦
王程尧 16:41:45
难不成师兄真的去参加婚宴?
王程尧 16:50:29
原来是有朋友来,好的,受教了
真理大道 17:21:46
关注,真了不起。
回复 1 0

广东艾滋病患超3万例 成全国艾滋疫情最严重地区之一
 2011年我国新发艾滋病感染者估计约4.8万人。截至2011年年底,估计我国现存活艾滋病感染者和病人将超过78万人,其中艾滋病病人超过10万人。近日笔者从广东省广州市第八人民医院获悉,广东今年的艾滋病疫情也不容乐观。
  广东一些发达城市是艾滋高发区
  广州市第八医院传染病重点研究室主任张复春主任介绍,截至今年10月31日,全省累计确认艾滋病感染者和病人32195例,其中艾滋病病人9808,累计死亡7083人,发病率位居全国第六位,是艾滋病疫情最为严重的地区之一。其中,广东省一些发达城市艾滋病的感染率最为严重,其发病率和新增长率达到30%—40%。
  市八医院张复春主任表示,近几年,广东艾滋疫情呈现如下特点:HIV感染数趋于平缓;艾滋病病人发病率增长很快;性传播感染者增多,占HIV感染数量的一半以上;艾滋病发病死亡率高且多是未经治疗的患者。
   专家简介:
  张复春,男,主任医师,教授,医学博士,广东省五一劳动奖章获得者,广州市劳动模范,广州市优秀专家,2006年公派赴美国留学一年,从事艾滋病研究面对SARS和登革热的处理,各种感染病的诊断及治疗有专长。
  在国内最早开展乙型和丙型肝炎病毒载量与抗病毒治疗效果关系的临床研究,并获得广东省医药卫生科技进步一等奖。从事传染病临床防治及研究工作20余年,有较丰富的传染病临床经验。近年来主要从事病毒性肝炎、登革热、艾滋病、SARS等重大传染病的临床研究工作,发表学术论文50余篇。
  性接触盘踞艾滋病传播途径首位
  张复春主任介绍,截止2011年10月31日,广州新增艾滋病感染者2000多例。且从广东省HIV累计感染者来看,以往的传播途径主要为吸毒传播,但根据今年1到10月底新报告感染者人数统计,经性途径感染的有5400多人,占报告病例的56%以上,其中同性性传播同比增长7%—10%,与去年同期相比增加了一倍多。此外,静脉注射吸毒、采供血、母婴传播也是艾滋病传播的主要途径之一。
  据今年前10个月报告显示,广东艾滋病感染者人数与去年同期相比有所增加,主要是因为通过性传播的感染者比例增幅过大。张复成年主任说:艾滋病新增感染者传播模式的变化——既往血液传播(包括静脉吸毒和输血)途径所占比例下降,性传播所占比例明显增多,这告诉我们,艾滋病向普通人群扩散的风险在增加。也就是说,艾滋病就在我们身边。
  向零迈进 任重而道远
  专家表示,很多艾滋病跟他们透露,他们面对的最大敌人,不是艾滋病毒,而是一张由误解、歧视、恐惧结成的无形巨网。而且从某种意义上说,医院也是艾滋病医疗歧视的受害者。

市八医院护士颜小姐跟笔者说,在艾滋病病区工作,每一个操作都要特别谨慎,用砂轮割开装注射液的瓶子,为病人打针、抽血,都可能损伤到自己,如果当时与艾滋病人有血液接触,就有可能被感染。而在艾滋病病区工作的医务人员每天都经受着这种高危的职业暴露。
  但专家指出,被针头刺伤手指而感染艾滋病的几率是0.33%。如果在刺伤后马上清理伤口、严格消毒,并服用抗艾滋病药物预防,跟踪观察一年后没有产生艾滋病抗体,就可以排除感染艾滋病。