加入灵隐岛

我的经历

大家好,刚来这里.  那年我13岁.我屋在西边,床在西墙角. 只要是一躺下 就有呼噜声.持续了大概一年.我妈说 是屋后的蛐蛐. 可是没听说过 蛐蛐有这样叫的. 闭上眼就胡乱想 总想着有个人在看着我.) b. r- [( L& c  d4 N) A
          鬼压床是不是睡着了,可是感觉很清晰,就是动不了啊/? 医院的医生说 这是肾虚 或者惊吓过度呢,.
$ B- X, D* _. [* X  z. E" v, W  T 有一次朋友的爸爸,可能是中邪了.换了一个人的声音 问他什么他说什么 眼光呆滞.   当时我就骂了"它" 晚上就有 压床的感觉了.
7 A" R. t! m2 h# L4 W1 O. F/ Q, Q     这些东西纠缠了我很长时间,我有时候很大胆,什么都不害怕.
5 @# ]3 {8 v8 R+ l   可是有时候想起这些东西来 很发毛.& v$ H$ [* f/ n4 i' H3 x# g
     大家帮忙
我曾经试过一次怀疑是鬼压床!

去弄一张护身符放在枕头下~看下还会不会被压`

念    佛

现在没事,就OK.安全第1

是被压了~~不过现在没事了

我是新手 才加入你们的的 希望大家以后多多照顾我一下 谢谢了

我是新手 才加入你们的 希望大家以后多多照顾我一下 谢谢了哦

我是新手 才加入你们的 希望大家以后多多照顾我一下 谢谢了哦

到寺庙里求个开光的念珠什么的带在身上试试!