加入灵隐岛

要说镜子不能对床的话,我一直对着大镜子睡了十多年了

最近看到很多有关镜子不能对床头的说法,就想起聊聊自己

我小时候那个房间一直都是一面巨大的镜子再床的侧面,对着床头,床头和镜子之间的距离是窗户
镜子就是衣柜的门,就跟衣柜门一样大,落地的还很宽
因为镜子是嵌在衣柜上的,所以不能够搬动也不好遮挡
本身家里也不在乎这些,从小就这样一直睡了,睡在床上向左的话,就看到镜子里面了

中间搬了一次家,衣柜因为很好所以还是沿用,依旧是对着床头,摆放方向也没有变
就这样一直睡了十多年直到到别处去上大学,
要说噩梦什么的,本人从小一入睡就要做梦,千奇百怪各式各样,连公车上打瞌睡都可以做一个长梦醒来不过走了几个站而已
对于做梦都习惯了也不管算不算噩梦

不过中间搬了家的那一次,才搬家不久,有一天早上,天蒙蒙亮,天色灰灰的
我再朦胧中感觉到有人叫我,所谓“感觉”,不是听见,叫的也不是我的名字,就是觉得在叫我
然后就看到一个人站再我的床前,我向镜子中看了看,看不见她
是个长发的的人,因为天还没亮,所以只看得见轮廓看不见脸,但是感觉很亲切
然后意念中她告诉我说她是守护着我的,一天中要叫我三次
她说人睡梦中其实是不会醒的,之所以会醒来,以为是自己醒的,其实是她把我唤醒的
其余两次具体我记不清了,好像是说再无形中遇到危险的时候,她也会提醒我。
就告诉了我这些

然后我又睡,醒来就天亮了
讲给家人朋友停,他们都说是做梦,其实我也认为是自己做的梦
不过这个梦感觉很真实呢
反正镜子摆放在房内就是不好的

恩恩
一直做梦
身体不好

镜子是好东西也同样是坏东西,主要看你自己如何的去运用了~

我晚上就不敢太多看镜子。。。。

每个人的八字,命理,气势,都有所不同.所以说不准会发生什么事

或许是真的吧   都这么说

镜子摆放在房内就是不好吗?那我宿舍里也有放镜子啊,也没什么呢

还好,不过房间里放镜子总觉得不好

我曾经听一个风水师 用最简单的话 给我解释了你说的这个问题:半夜醒来,起身看见镜中的自己,还以为活见鬼,吓了一跳。长此下去有损精力。