加入灵隐岛

走夜路断邪杀鬼大法

[转帖]走夜路断邪杀鬼大法  肖先生

方法一用观音灵感真言,也就是西游记中观音约束孙悟空的紧箍咒,一经诵念,神圣护持,邪魔远避)

唵嘛呢叭咪吽、麻曷倪牙纳、积都特巴达、积特些纳、微达哩葛、萨而斡而塔、卜哩悉塔葛、纳补啰纳、纳卜哩、丢忒班纳、奈麻卢吉、说啰耶娑诃。

方法二:用王元帅诰咒。

仰启神威豁落将  都天纠察大灵官

三五火车号雷公  受命三清降鬼祟

手执金鞭巡世界  身披金甲显威灵

绿靴凤带护身形  双目火精耀天地

顷刻三天朝上帝  须臾九地救凡民

银牙凤嘴将三千  虎首貔貅兵百万

走火行风传号令  穿山破石捉邪精

祈晴祷雨并散讼  附体圆光通事意

治病催生如返掌  收瘟摄毒伏群魔

三界大魔皆拱手  十方外道尽皈依

天之精、地之灵  王元帅、速现形

我今启请望来临  大赐雷威加拥护

回到自己家时,先在门上画四纵五横九画,口念:唵吽吒利哈明天帝日,上张天罗,下布地网,左设铜墙,右立铁壁,人来有路,鬼到无踪。然后进入屋内。

以上断邪杀鬼之法仅限普通道友护身之用,法师去信家驱妖斩魔应先变幻凡躯,将自己凡躯变化成某元帅或某佛圣,然后施法,法师驱邪斩鬼之法另有内秘,须问原师,都需祭炼四十九天以上才能灵验。因而,法师妄用此法者后果自负。
好长的名字,短点就好了,做个SF。
PS:
护身咒:“出门出门经,出门遇上观世音,四大菩萨来接引,八大金刚护我身,东有天齐人圣主,南有火龙大将军,西有桃花罗士女,北有净土真武神。摩可般帝诘绨神,救苦救难观世音”

上面道友,你的护身咒和我一位朋友秘传我的挺像的,呵呵

我发的方法是比较繁琐,不过在效果上来说还不错

我也送你个:不过比较长
天灵儿,地灵儿,清霄亲传护身法,三日不出门,出门遇到简真人,四大天王前开道,八大金刚护吾身,左手七星降魔剑,右手一把紫金刀,劈三剑,砍三刀,老君洞内用火烧,砍你三魂渺渺,烧你七魄漂漂,急急奉三山九侯先生律敕令摄,神兵火急如律令

我顶~~~哈哈

大势至菩萨心咒:

嗡,巴杂,嘿,嗡,巴杂,詹杂,摩诃噜呵呐吽嘿

佛家心咒一般都要持颂百万遍才有大用的,一般的念念,好像作用不大

至于护身咒,这个比较难说,因为有些护身咒,经过有传承的人传授以后,作用往往比较明显

呵呵,其实也不然只要常念诵经者有起效,对于道法心不稳也很难起作用,所以来说还是不要遇见晚上就安分点在家里喝茶上上论坛~ 最好嘛有MM聊天~

放这里不合适的