加入灵隐岛

民间秘术 小巫术破戒

破雪山水法(油锅内捞物)
   在传说中有人能把滚烫的油锅内的铜钱,他能赤着手把铜钱可以捞上来.其实是药上的功夫``因为他预先硼砂在油锅内,油与硼砂起的化学反映,锅里的油其实没有沸腾.又名犁头大.神汉能把梨头烧红,赤脚能在上面行走,玩魔术的手,能拿烧红的铁块,是用(中药)硼砂50克调水,预先手脚在药水中洗过了,因此能在烧红的铁板上行走.手能拿火红的铁块不伤不疼```我怀疑基尼斯上有个家伙可以行走在火堆里就是用此办法```呵呵``说不上你也可以打破基尼斯记录```呵呵

使美女脱衣服法
   古人传说是法术,其实是用药物的功能,方用中药的金樱子的皮毛,如找不到,改成用玻璃纤维研成粉末撒在人身上.立即奇痒难受只要脱衣服.解此法必须用清凉水洗浴全身``不要用热水```热水越洗越痒``

药物练轻功
   轻功练就身轻如燕,古人云:跳跃上金鞍马不知,方用:(中药)茯苓,桂心各150克研磨成粉末,用蜂蜜和蜜糖制成如手指甲盖大小,日服用三次,每次五丸甜酒水服用,三五日见效.   本法只贡参考``要先使用请先了解药性在服用
很可恶啊

楼主试过练轻功的那个吗。

想练轻功,有不敢试

好强大~~

哎。
阎王,给个官当当!