加入灵隐岛

我晚上梦到白虎了

我开始以为白虎是纯白色的,后来我在百度查了图片才知道样子!我梦里的就是白虎!

我梦到我在我家正陪小狗玩呢,后来觉得门外有个东西在盯着我们看!
我就开门,一看是只老虎,于是我就大喊:
“有老虎来了!爸爸快来”!
我爸爸听到喊声也没来。只是应了声:“什么?老虎?”
我看我爸爸没来,我家的小狗也在门的半边偷窥那只老虎,
那老虎也没吼,也没动,只是面无表情的站在门口,似乎精疲力尽一样。
但是对我来说,万一他的爪子抓住小狗,不就把小狗吃了吗?
于是我把拴小狗的绳子弄的短了些,这样小狗就不会离老虎太近了!
后来我就赶紧关紧门,但是我觉得还是有点不安全,我就发现墙边靠着一个铁叉子!
我拿起叉子就向老虎叉去。叉进它的胸口,流血了,但是老虎一直都没反抗过!
后来我把门开大看死了没有,就发现门外站了好多人,好象是来找这只老虎的。
我看到老虎已经被他们抬到车上了,在车上躺着,已经奄奄一息了。
我以为我要倒霉了,没想到那些人竟然没有怪我。我爸爸这时也出来了!然后我就醒了!

我叉伤老虎的叉子也是小时候我叉死狼的那个叉子!
而且都是叉了一下而已他们就死了!
昨天我和我男朋友分手了!

后来我又梦到我去学校上学,这个梦有点长,把重要的说下好了!
我准备上楼梯去教室,但是被男同学拦住不要我过。
我就看了看他们最后拦的地方站着一个红衣小女孩!大概5.6岁吧!于是我就想到一个办法!
我说,哎?这个小女孩挺有意思的!让我抱抱!
我就抱了起来,我准备向后走。
然后他们几个男生怕我把孩子抱走,他们就乱了,都来抢小孩;
我就趁这机会我从他们闪开的地方上去了!
然后我走到走廊的时候,小女孩忽然哭了,看着我。嘴里喊着 :“不要走!”
神情很伤心,很想有我陪伴他一样,但是我也没下去,我就在走廊看着她,
微微一笑,她嘴里一直喊着不要走手还指着我。
后来有个男生就抱着她来找我了,没走到我面前我就醒了!

我梦到的老虎开始我不知道是什么,看着象老虎,后来仔细看才看到了浅黄色的纹,才肯定是真的老虎!

一般的梦而已

这可是吉祥的预示哦

白虎乃四灵之一,为凶.狗为友,狗近则友离,叉伤虎而见血,则凶远而运至.

白虎也许是你的亲友来世的化身,但是它无法表达,只能看你们

原帖由 蝶兰妖精 于 2008-2-17 18:23 发表
白虎也许是你的亲友来世的化身,但是它无法表达,只能看你们

啊?我的小师傅说他的守护神是白虎。说保护我的我干吗杀它啊。

老虎"相关的周公解梦:

·男人梦见老虎 —— 成功的道路上会遇到困难。

·女人梦见老虎 —— 自己和孩子都会生病。

·梦见老虎朝自己扑来 —— 会困难重重。

·梦见开枪打老虎 —— 事业会成功。

·梦见捕捉老虎 —— 是不祥之兆,朋友会以自己为敌。

·梦见老虎扑向别的动物 —— 会为朋友的处境担忧。

·梦见老虎扑向别人 —— 会发生重大车祸,但是能死里逃生。

晕了,怎么楼上发的没有一句好的呢
我个人觉得梦见白虎是好兆头

我也梦到了,和上面的图片一样,不过是只小白虎和我一玩,后来还在我腿上撒了尿。