加入灵隐岛
楼主: 气死鬼

无语了,这世上还真有鬼

我很喜欢小狗的,小狗是我最喜欢的生物,最不能容忍的就是吃狗肉这类行为~

能死在主人怀里% {4 K$ ]# i$ V: H" J" b+ m) f6 a" _
它不会感到孤寂

怎摸小狗狗突然就死了,被你压着的可能挺大的...

你是不是梦游啊....把狗狗给掐死了

被楼住压死的

......  就是以为被你压死了

狗死不能复生,至少它走时你看到了,为它祈福吧

应该是有什么病吧7 U% @2 [9 o! w5 U5 F7 ^- ^
狗狗应该不会被压死的,如果压到他了他回挣扎的,如果真的很厉害,他会叫的,发出声音的
6 a; r# I0 U' X3 j我想LZ不会睡的那么死吧 ; U% O2 r, F, n. p) k) I1 z
所以,感觉小狗的离去另有原因...1 t7 w+ M4 P; v  X* l
但您的帖子主要说的是他的灵魂出窍,可能是真的哦...

狗狗会不会是生病了呢2 {0 x. y, }) W2 G0 A* k0 a" p
如果被压到了,狗狗会挣扎和发出声音的,
; M8 M" r3 X6 z那样会吵醒睡着的人的8 ~) T' N% H" [3 o$ w+ z
感觉不太象被压死的: U2 c( w4 E4 [2 L$ s7 X; o6 A. b
还有那个灵魂出窍的问题,是真的吧...

:@   我也想问、 小狗怎么死掉的、 不是你压的吧