加入灵隐岛

太监偷听皇上和娘娘做爱的结果

有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下。第二天早上被发现…         
皇上道 : “好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?”         
太监跪倒在地答道:“回皇上的话,奴才在床下过了五更天.”         
皇上:你都听到了什么 ?         
太监:一更天,您和娘娘在赏画.         
皇上:此话怎讲 ?         
太监:听您和娘娘说, 来让我看看双峰秀乳.         
皇上:二更天呢 ?         
太监:二更天,您好像掉地下了.         
皇上:此话怎讲.         
太监:听娘娘说 : 你快上来呀!         
皇上:三更天呢 ?         
太监:你们好像在吃螃蟹.         
太监:听您在说 : 把腿掰开!         
皇上:四更天呢 ?         
太监:四更天好像您的岳母大人来了.         
太监:奴才听见娘娘高声喊道 : 哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!!!         
皇上:五更天呢 ?         
太监:您跟娘娘在下象棋.        
太监:听你个娘娘说,来我要打炮了
厉害!!!!!!!!!!!!!!!

额..................

好厉害
.....

哈哈哈哈哈...............

毕加索。。。。

额......................
再次飘过

无语。。。。。。。。。。。。

连飘。。。。

游龙戏凤