加入灵隐岛

帮忙解一下梦~!!![杀人狂+死不冥目]

我的梦,很可怕很吓人,吓得我一个星期没有睡得着,神经紧张

1。我在沙发上睡着了,梦到我妈背着大包小包从我老家回来了(事实上,我妈真的回老家了),打开大门,发现有只女鬼站在楼梯口,一直望过来,然后我吓醒了。在我醒过来后的2个钟后,梦境成真,只是没有女鬼。[我非常的惊讶,因为自我出生以来从来没有梦过鬼,我一直都觉得鬼是和我最没缘的了]
2。第二天晚上,我梦到一个穿西装的男人在一间复古式别墅里面杀人,我看着他打开一间间房,手上拿着东西,只要泼到人身上,人的肉体立刻被腐蚀,最后剩下骨头,和血,我看到他们在逃在叫字抓狂,那个男人狂笑,他大约杀了30多个人……最后走到大厅说:“我要杀光所有人类!哈哈哈哈……”……在梦到杀人狂之前,我发现原来我住在这间别墅里面,我和妈妈在最里面那间房。杀人狂也是从那间房间里面出来杀人的。我看见我妈妈在摘豆角,坐在一边。然后房间里的茶几前面有一对男女,身体是透明的。他们在很开心的笑。我那时候觉得很奇怪,然后给我的直觉是他们是这间别墅的前主人……
3。不知道过了2天左右,我梦到一个黑影在我床前,我觉得他在和我对话,不用言语的对话,他告诉了我一些东西,然后要我去完成一件艺术品,结果我弄好了,他出现了,我不知道那的艺术品什么时候缠上绷带的,他用手一扯,打开的是人的除去头和四肢的部分,是黑色的……
4。过了3天吧,我以为不会在有什么了,可是这时候我梦到我在医院,闪过很多个病人苍白的脸,大概15人……
5。再过了3。4天吧,当我开始安心的时候,最可怕的来了。
我开始梦的是一个女的,和一个警察,还有一个普通男人的三角恋关系。不知道因为什么原因,那天晚上警察住到了女生的家,到了大半夜,他起来了,走到客厅,发现有个人吊着,是个男人,胸口有被射伤的伤痕。这时候那个吊着的人突然变成女的了,那个女生有大卷发,挺漂亮的,不过穿着睡衣,那个女的被吊着,眼睛闭着。这时候她的眼睛很用里的睁开了,用里到全身都在阵,然后又闭上了,有争开了,这样重复了好多遍。然后有一个声音在空间里:她告诉我她死不冥目……我被吓醒了,吓得哭了出来,打电话叫救命……

在这些事之后就再也没有关于鬼的,杀人之类令我害怕的梦了,整个过程我都非常清晰,没一段没一个细节,要我忘也忘不了,就像电影镜头一样,一步步播着下一个内容,下一个镜头……

我很想知道这是怎么回事,因为困扰了我很久,而我也会时不时想起那些梦,真的很可怕,让我不敢睡觉。虽然那之后离现在都有3个月左右了……
我希望强人们为我解答。
唔,全是恶梦。梦中不是鬼就是杀人,不是病人就是尸体。
按一般的解法,这些梦意味着你在现实中有很大的麻烦事,这些麻烦事给你足够的压力。

嗯,晚上回来再继续。。。。

梦由因生,无因无梦.

精神最近是不是很紧张?我一紧张就做噩梦,和你的梦一样,很可怕的

没有啦~那是几个月前的事~~
我那时候没什么啊~就是事情多了点可是每天都很开心的~我觉得没什么压力啊~~~
然后如果说我生活中有什么麻烦的话,还不算有啊,我最糟糕的事就是考试不及格而已,,,
我一上高中,想进合唱队,结果进了,想进宣传部,结果进了,想当班干部,结果当了,想在校园十大歌手中优胜,结果成功了,想很开心的度过高中生活,起码现在还挺高兴的,想当部长,结果当上了……
虽然也有不开心的事和麻烦的事,可是我都解决了,总是不觉得会有什么大事发生。。。

要是说压力的话,我也不觉得有什么,我不会让自己不开心的。

那那个梦是压力太大呢还是真的有什么呢

谢谢古岩和大家的解释。。