加入灵隐岛

大师们....求你们了...帮我算算吧....

占者姓名:蒋成钢   出身地点:长沙

预测事项:爱情   性别:男   出生年:1990

预测时间:农历二零零七年十二月一十五日(公元2008年1月22日)19时42分

真太阳时:2008年1月22日19时3分   中国易之缘线上排盘系统 · www.3235587.com

预测干支:丁亥年  癸月  辛酉日  戊戌时  (空亡 · 电脑摇卦)

[伏神]   火山旅(离宫)    之    天火同人(离宫)    [六兽]
 兄弟己巳火  ▅▅▅ 兄弟己巳火       ▅▅▅ 孙壬戌土  应  螣蛇
 孙己未土  ▅ ▅ 孙己未土    ×→ ▅▅▅ 妻财壬申金     勾陈
 妻财己酉金  ▅▅▅ 妻财己酉金  应    ▅▅▅ 兄弟壬午火     朱雀
 官鬼己亥水  ▅▅▅ 妻财丙申金       ▅▅▅ 官鬼己亥水  世  青龙
 孙己土  ▅ ▅ 兄弟丙午火       ▅ ▅ 孙己土     玄武
 父母己卯木  ▅ ▅ 孙丙辰土  世 ×→ ▅▅▅ 父母己卯木     白虎
等高人回答.........

卦得六合,应你目前有爱情运呀,应该身边是有喜欢的人,只是世爻动化回头克,应是因学业影响或父母的反对,导致你比较犹豫.

谢谢...................

爱情无望你在寻觅一个吧

请问楼主的那些八字怎么测的啊,哪里可以显示啊?

我那不是有网站吗!!!