加入灵隐岛
楼主: 第一滴血

谁能解释下,鬼为什么还有衣服?

呵呵.鬼.我们称为灵体.它也是有意识的.

因为鬼是冤魂变的啊,冤魂生前也是人,死时肯定穿着衣服啊,,,

第一滴血 该用户已被删除
灵,诈尸。。。 发表于 2015-9-26 19:024 D; g- j4 ^4 K
因为鬼是冤魂变的啊,冤魂生前也是人,死时肯定穿着衣服啊,,,
5 Z5 k3 x# |" Z. k1 l) C7 ?
那是穿在肉体上的吧?

清隐谷子 发表于 2015-9-21 21:33
. i9 N6 n4 o0 z# B+ u0 r  b1 ^呵呵.鬼.我们称为灵体.它也是有意识的.

, F; _& ^2 w, b0 Y  m/ G意识能转化为衣服?

生前无衣而死的死后没有衣服,生前穿衣而死的死后有衣服。
" q9 Y! h7 s5 U; c生前无衣而死者,死后一段时间内,未脱死相,临终什么样,这段时间就什么样。生前穿衣的也同此理。过了这段时间魂魄为鬼,也不是想有衣服穿就有衣服穿的,此后如果想穿衣,一者只能穿旧衣,二者只能穿化衣,三者就真是冥土鬼服了。/ P4 }8 E$ I: o$ e# |1 q
总而言之,鬼能穿的衣服,实际只是魄精。
回复 1 0

人为什么要穿衣服呢?问你

不穿衣服,能上电视嘛

一烟 发表于 2015-9-27 02:07
/ y2 P  e- [2 I2 L! w9 i生前无衣而死的死后没有衣服,生前穿衣而死的死后有衣服。8 b, a* @( ^7 G/ [- w7 I6 q
生前无衣而死者,死后一段时间内,未脱死相,临 ...

( m8 V5 `4 Y5 I3 R+ ]半信半疑中

第一滴血 发表于 2015-9-26 19:15* x6 E/ y8 U& s8 Y
意识能转化为衣服?

6 D" d  A) S6 k5 f6 P9 S7 `能以形态出现在阳间的灵体都不是普通的灵体.它们能随意变化自己的形态.它们有意识..你站在它们的立场想想就明白了!

清隐谷子 发表于 2015-9-30 09:23! I; t  U+ t/ t- `( c) Z3 f' _
能以形态出现在阳间的灵体都不是普通的灵体.它们能随意变化自己的形态.它们有意识..你站在它们的立场想想 ...

- R# E: l9 v, P4 y" y
% m. j% e( q$ K/ M) a- V/ Z哦鬼还分等级,能力低的无衣服原来如此