加入灵隐岛
楼主: 似蓝

70后、80后、90后的离奇区别

楼上的?为什么鄙视90后啊?

某些原因。。。从这篇文章里可以找出几个。。。。。。。。

90后 :拒绝上班!
我们还在上学吧?
90后 :乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...
似乎没那么夸张吧?
90后 :我们不止会唱,还会跳!
恩..是
90后 :QQ等级,QQ秀...
这么低级的问题?
90后 :只要苹果笔记本,而且不止一台...
家里是有电脑,但很少有笔记的
90后 :韩国果汁,日本汽水...
大城市的小孩我就不知道,不过象是我们这似乎没有,可乐,奶茶,矿泉水是常喝的
90后:天上地下,唯我独尊!
的确   有些是   家人挺宠的
90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..
这个   远了点?
90后:我要去日本,因为我是日系MM...
喜欢日本动漫,日本东西的人 很多   但是说起日本对华的侵略   都很气愤
90后:和我无关!打仗衣服会降价吗?那就打呗~~
似乎我们班许多男生除了篮球....对军事方面的信息挺感兴趣的啊...
90后:从不和waitress说话,只会背后讨论她的衣服很土...
似乎...有的是
90后:我们有老爸!
大多都不是吧?!
90后:我们住哪里都可以,只要BF喜欢...
我们会说那么没个性的话?   其实大多女生都觉得男人不可靠   都是想自己独立的
90后:我们结交满身文身的帅哥!
满身文身就算了
90后:一个礼拜7天周末,想做什么做什么!
哪有那么自由?每周有一天都不错了
90后:我不是随便喝酒的人,我随便喝起酒来不是人~
没怎么明白
90后:我们上床睡觉都不脱鞋!
不管男生女生   都挺爱干净的   真的  
90后:我们天天是五一,国庆....取消五一没什么关系...
这个我也想
90后 :我是老板!
我们还没工作呢!
90后:你谁阿,穿这么土,死开~ 帅哥,交个朋友好嘛?~~
饿...不会那么没教养吧?     后面的到是真的

很完整了

回复 14层地狱 的帖子

诚然,任何年龄段都存在讨厌的人,不过只是部份而已。。。我可没有说讨厌所有的九十后啊!

我80年代初的

说的还可以,看完这帖子后,我有股强烈的感觉!那就是黄鼠狼下耗子一窝不如一窝!!!

原来80后的大家都这样啊?哈哈!

...我只觉得日本AV不错...剩下的就没什么兴趣了

我觉得90后的很多都说得不准。其它人不知道,至少我自己有绝大部分都不一样

看完才知道自己是80后