加入灵隐岛

[求助]我双手都是川字手

我双手都是川字手..
请问有什么解答的办法嘛?
我看周围的人都是下面那条线和中间的线连在一起的
我3条线都是分开的...
另外,我是女的..
手掌属于中型的,不是鸡爪手,也不肉厚
其它纹路都不明显
另外请教下怎么改头像..

手纹乱吗?

偶滴右手也是川字,而且细文不多也不深
偶周围还没见过与偶一样是川字手纹滴人捏.....

发表意见

看这个文章是解读川字掌的。http://blog.sina.com.cn/s/reader_4ad8228f01007zgy.html

川字掌虽少,但是也分几种类型,以下是我知道的,网上没有写的,如果你父母没有川字掌,你生下来就是天生川字双掌,才是真正的大将之才,这种类型少于千分之一。普通的川字掌平均300-400人里就会有一个。

我也是双川掌的。给你报喜找到同类了^^有机会QQ联系306623

补充一下HOhoho

川字掌一定要自信,建设地球都靠我们了,人说川字掌的女人最好别取,其实是因为个性太强。不是坏事,川字掌才真的旺夫呢,不过也不是随便马路上拣来的都能被旺,选人要慎重慎重,很少有人能适合川字掌的女性。

另外补充一下俺是男的,事业运真的不错^^

再嗡嗡一句

再嗡嗡一句:版主能找几个好看点的头像么,没的选啊。我不要当小白脸。。5555

俺是男的,左手是川字的,其他线都看不清楚的,就那3根线清楚

俺是男的,左手是川字的,其他线都看不清楚的,就那3根线清楚

嗯,我的两只手都是川字型的,俺父母没有一个人是川字型的,这个又是怎么解呢。不过俺有两三个堂妹也是跟俺一样是川字型的,(俺有十七个堂兄妹的)