加入灵隐岛

自己竟然可以控制梦

那还是很久之前的事了      
                   有些年头了      
                        有一次做梦,我当时在梦里就知道这是个梦,而且还可以控制....
                            之后我都经常在梦飞翔   而且有很多次就知道这是个梦而已   
                           在下不解
                                             -----请各位帮忙解说一番
亲人啊

元神出敲

我以前也可以,不但能飞,还能以巨大的力量举起庞大的东西,可以变大变小,但是现在就不行了,老被困在梦中,而且知道是在做梦,就是醒不了

有意思
  不过你的那种情况我就不知道到了
     还是问问    十殿阎王   把
        他们估计知道

你是在做清醒梦也可以说是清明梦,即半睡半醒状态。
其实际上你的灵出窍了,可是你的思维却不承认出窍,这时候就会以梦的形式出现
而你的灵漂浮到你的身体上面
其实没什么的。。我发现我能控制梦的时候是小学的时候。。
然后最近我又连续了作了几个月的清醒梦,就是半睡半醒,
每天晚上都在控制我的梦,挺有趣的

还有你的梦飞翔的是做飞行梦
当你梦到你在飞或者乘坐什么交通工具作运动时你的灵就出来了
就是灵魂出窍了,然后后面的问题就和上面的差不多意思。,。

你梦见的是天界?你梦见的是地界?你梦见的是人界?请对号入座

一.梦见天空.日.月.星辰......
     1.民间说法;是神仙下凡到人间,天上人间自由飞翔的梦中人.是老人们说的带着使命来到人间.这样类型的人,好做飞天之梦.并且,好梦到神人.仙女等.
     2.日有所思,夜有所梦.听到.见到.人在想象某种美好景物时,反应在睡梦中的或弱或强的记忆中.只是每个人偏阴偏阳的身体素质不同,所以,梦中表现成像清晰度也各不相同.
     3.无论是哪种梦境,只要梦醒后,身体感觉劳累,涨痛,身体好似受伤.精疲力竭.精神不振.思想紧张.放心不下.....形响正常工作.生活.学习了....请你祥细描述你梦中全部过程,我会指点你该如何解决,怎样处理,如果,你身体没有不适宜的表现和症状,你不必太在意.

我也是啊,呵呵,但现在不常常了!

天哪。

怎么这几天不只我一个人这样啊~~哈哈!
我梦了好久才到一个密室一样的地方,那个妇女说我一会就可以醒了,然后我就离开了,
然后好象是在天上向下看的,发现地上有佛像,我就去佛像前烧香,然后自己为我卜卦。还有我知道了一些关于我的事情。。
最后我觉得醒了 不到一会鸡就叫了/。
那天我就是累的不行,感觉困的要死,我休息了1天一夜才休息好。