加入灵隐岛

裂痕

我和他第一次吵架的那天晚上,墙壁上出现了一道裂痕。
『我真的无法搞懂妳,为什么什么事都不肯对我说! ? 』
那天,当他质问我这句话的时候,我死死咬着下唇,不肯多说一句话。
当他怒气冲天的离开之后,我才痛哭失声。
不能告诉他…绝对!我孤独太久了…没办法,没办法在忍受他也会离开我!

可是,我们的争执却越来越多…
『或许,当初贸然决定跟妳在一起根本就是个错误。 』
当墙壁上的裂痕出现了十几道之后,他语气中满是后悔的说出这句话。
「拜托…不要…离开我。」我恳求而卑微的望着他。
他看着我,眼神慢慢迷蒙起来,『我第一次见到妳的时候,便立即被妳的气质吸引。很可笑,一见钟情就发生在我身上。可是…』他停顿,用手拭去我脸上的泪。一如往常的轻柔动作,却使我更加害怕迎接他即将离开的事实。
『跟妳交往后,我却越来越摸不透妳,我不了解妳为什么一个人住在这栋废弃的公寓,也不明白妳为什么总是喜欢缩在墙角看着我。每每问起妳原因,妳总是闪闪躲躲的不愿意正面回答我。恋爱是盲目的,一开始我对妳那诡异的举动完全没有任何怀移,甚至还帮妳找了许多的借口来解释妳不合宜的举动。 』
我静静的听着他说,心慢慢的冷却…终究,他还是会离开我?
『我真的很爱妳,所以我讨厌妳不管什么事都一直隐瞒我…』
他后来的话我听不进去了,只是透过他的背,盯着墙壁上的裂痕…
看着墙壁上的裂痕时,头很痛。
裂痕…黑暗…冷…有一些片段,在脑中缓慢的浮现。
手紧紧的抱着他的背,他也要离开我了吗?不要…我不要他离开我,一次又一次的伤害,我没办法承受!
「…我爱你…不要离开我。」泪,由脸颊滑落到他的肩膀…

我抱着他,嘴角无法控制的上扬。他不会在离开我了…不会在像那个人一样离开我了。那个人…别人对他评价都不好,我却一心一意的爱着他…所以,当他说他厌倦我了,要离开我了…我无法轻易放手…不断缠着他…最后,他厌烦了,将我带到这栋公寓,要我好好的睡一觉…睡醒,他就会回来了。
「真的吗…?」
『真的。 』听到他的保证,我露出一个甜甜的笑容,安心的睡了。
但他骗我,我睡醒后,只有一片黑暗与冰冷包围着我…

新闻快报:
废弃公寓传出恶臭,警方入内查询。在公寓3楼内房赫然惊见墙壁上露出半面男性尸体,估死亡超过10天。警方敲开墙壁,又有一惊人发现!墙壁内有另一具女尸,预估死亡超过半年,诡异的是,女尸双手紧紧缠绕着男尸。目前警方正往女尸方面着手侦查…
为了爱

愛情真是復雜的東西。。。。。。。

爱情爱情爱情..为什么都是爱情呢

爱情是毒药,但也是灵药

都是爱情....

因爱生恨吗?

当爱失去理智
活着的继续痛苦
死去的继续怨恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~