加入灵隐岛

帮忙解梦,谢谢`

我前面怀过3次孕,都做掉了,我自己感觉罪大恶极,欠了很多命罪,就在前不久,我做梦梦到一个孩子找妈妈,他说他记得他妈妈身上的味道,我当时想躲开,可是他却向我跑过来,我本来应该吓醒的,可是我却把他抱起来了。
   看到前面解梦说梦到小孩是因为怀孕了,
  我去医院检查的确是怀孕了,
可是我前天流产了,
我想知道这是不是报应,
  还有,
我经常感觉自己做的事在梦里发生过,
请各位大师指点一下``
谢谢`
还有就是,我曾经梦到一个女鬼,她的脸被毁了一块,当时把我吓醒了,
后来好不容易睡着了,却又梦到那个女鬼,她还在教我什么东西,我忘了,
她还在我手心写了她的名字,刘杨,
不知道这暗示着什么,请各位大师指点迷津```

我不是大师 但我想说
没有前世的因 哪来后世的果
自己平时就该多注意点 不关怎么样对自己的身体也不好。
一切都是命 还是少作点孽。

怎么没人帮我解?

我很想知道,

—  —/////////

我很想帮你 但没的办法 知识有限 怕解错了

以前有人发过打算打掉孩子的事情,我们都劝拉她.不知有没有听....
而你呢!打掉三次.已经结下很深的罪孽拉.
对于这些事情很多,我也不想多说什么,一切由个人决定.
对于女人来说怀上孩子是多么幸福的事情,但是个人的想法不同,都有不得已的苦衷,我能理解.
比如说几个例子,前世欠的你.他今生会来还.
孩子是无辜的,孩子既然来拉你家,那就是你的缘分.
孩子是来报恩的,而你还没有等他出世就把他杀死.不是恩将仇报吗?而且他还要在地狱下苦等几十年或几百年才能投胎.或来人世间找你报仇,就算他成功的投胎拉,那来世你还是要还的.这就是因果报应.
世人都说佛是慈悲的,你有时间念念地藏王心经,帮孩子超度,你已经犯下这么深的罪孽拉.
能不能了断这段事,那就要看你自已的造化拉.
求大师也没用,他只能帮了化解身边的亡灵,却始终化解不了他们的仇恨....
今生做孽来生还,今世末了,来生还.一世还一世何时了...

回复 6层地狱 的帖子

前几次的确是无奈。这一次本来想要,结果去流产了。天意呀
我好想要小孩`

回复 6层地狱 的帖子

请问下这个地藏王心经在什么地方可以找到?谢谢`

听没用,只能安心.
但想帮孩子超度只好用心的念,没事慢慢学....
一天三遍.没事也可以多念念,心不安的时候也念念会让你安心,恶梦自然就会慢慢的消除....
有时间去庙里上柱香诚心忏悔....

我发出去的视频我的机子看不了,看得了看不了说声啊.....
http://www.56.com/u32/v_MjI4OTM5MjU.html
这是网址方便一点,免得你看不了.