加入灵隐岛

有能帮忙解梦的朋友嘛?

我昨天晚上做了很奇怪的梦,差不多是过了12点之后。在凌晨的时候,我做梦我去了一个金碧辉煌的庙里。我看见一个看门的人,有一只胳膊是黑色的。别的地方都特别的白,躺在那里。透过窗户看着外面,我正想偷偷的从的门口过去。结果看着他好像会分身一样,发现有个和他一摸一样的人飞出来。
  然后在草地上,抓了一条蛇似的东西。然后就摁住,用手把那个蛇一样的东西折出了双腿。还和它说,你像人一样走走看。然后那个蛇样的东西就走了几下。后来不知道怎么折成了一只长翅膀的精灵。是绿色的,透亮的。就往庙里的大殿飞去了。
具体是不是庙,我也不敢肯定。我感觉告诉自己是,好像里面还有和尚念经。可是在梦里我是没有看到的,也没有看到佛像的正面。好像只是看到金色的佛身一样.而且在佛堂前,有个很大很大的鼓.非常漂亮,红色的还画着很美的图案.
我还拿起鼓棒,敲了几下.梦里感觉怕吵醒里面的和尚或者是鬼神.就轻轻的敲了几下.后来就不记得还梦见什么了,但是我觉得这个梦怪怪的.所以想请懂的朋友帮帮忙.解解梦.

谢谢了,
也许你的前世就是那条修得正果的蛇....

你多大了?是不是要成亲了?

我25岁了,这个梦和结婚有什么关系啊