加入灵隐岛
楼主: ♀飘♀

【占卜】你的生日数字天生带财吗?

第三嘿嘿!!~~~~
刚好我也属马哈哈

是吗?! :Q :Q

第一名 %G &0ah1/
MZ,L7%8
生日数26:天生财运极佳 w}XbKjEo
_4<pzno
这类就是传说中口含金钥匙出生的人。他们从来就没为钱方面的事情操心,小时候家境殷实,长大后结婚对象家境也相当不错。多数名门之后都在这天出生。还有不少人为了让自己的孩子在这天出生,而选这天剖腹生产。在这天出生的男婴或女婴都有不错的长相和气质,还颇有领导者风范。

没我的...........

第五名 LHA?j+A'
P]Zs6P!
生日数8:天生财运比较强积累得财 Q!M_ lJ$y
SoEYIs V
特别是双数月份:如2,4,6,8,10,12月出生的人,这类的人天生就像财神爷附体一般,什么六合彩,赌马,福利彩中奖对于他们都是家常便饭,运气好得让人妒忌。 |QGAIHEnK
^O:{>W
但是这类人也是花钱高手,家里的电器一定要是名牌,房子也一定要是黄金地段的豪屋。他们对于家人跟朋友也一点都不吝啬,都是请客抢着买单的主儿。但对于才交往的异性朋友,确显得非常吝啬,这也是他们精明的一点吧,怕被美色冲昏了头。 U

怪不得。。。这辈子我是穷光蛋。。。

哎有我可惜我是 0726虽然不假但是没有说的那个长相不错啊! 不是帅哥伤感啊哈哈

特别是双数月份:如2,4,6,8,10,12月出生的人,这类的人天生就像财神爷附体一般,什么六合彩,赌马,福利彩中奖对于他们都是家常便饭,运气好得让人妒忌。

看到了,明天就买双色球

果然和我没什么关系``````

还是老老实实捡瓶子去吧`````

没我。。。
自己努力好了。。。