加入灵隐岛

【占卜】你的生日数字天生带财吗?

生日数为出生日期,如7月18日出生的人,生日数为18,到底谁才是天生财运比别人好的人,看以下便知.

第五名 LHA?j+A'
P]Zs6P!
生日数8:天生财运比较强积累得财 Q!M_ lJ$y
SoEYIs V
特别是双数月份:如2,4,6,8,10,12月出生的人,这类的人天生就像财神爷附体一般,什么六合彩,赌马,福利彩中奖对于他们都是家常便饭,运气好得让人妒忌。 |QGAIHEnK
^O:{>W
但是这类人也是花钱高手,家里的电器一定要是名牌,房子也一定要是黄金地段的豪屋。他们对于家人跟朋友也一点都不吝啬,都是请客抢着买单的主儿。但对于才交往的异性朋友,确显得非常吝啬,这也是他们精明的一点吧,怕被美色冲昏了头。 UEd QA
Gg@{ <T4
第四名 !!i]n7AFx'
!v! y`5*
生日数15:物质欲望强烈 R^a=ay [
QD}Kd02D
特别是5月,6,7月出生的人,这类人天生感觉到金钱的无穷魅力。满脸都写着“没有钱是万万不能的”的标语。不过这也没有什么不好,在现代这种商品经济时代,物质欲望越强烈,赚钱劲头就会更猛烈。不过要注意抑制下自己,眼里只有钱的的心态,给人一身铜臭的形象,真是不雅哦。 ?!A ?XP an
YF&3*Nu1'
x@Wb.$~A
第三名 0xH"p~$R~c
c]d @#2,
生日数18:刻苦励志型的人 Gt(^^=xJ[
,_, (uBx
特别是属狗的,属马的人。这类型人,属于传说中的儒商,既有才学又懂得营生,他们一般是靠自己的一技之长获得不小财富,来得辛苦但很塌实。这类型的人,不仅会赚钱也很懂得生活的情趣。赚钱之余也不忘出国旅游,到处散心。 jBxt5,f!
0L!8
Y-Xf{A
第二名 }z``fH
):5;< [B
生日数28:由小而大经营管理 qu\fHi\BM
S?8;yBCD
特别是属龙,虎,蛇,猪的人。这类型人,善于管理,财运又好。往往从小生意慢慢做大。 M2i Mt= 0
,^# %IA
e|3w"Yb
第一名 %G &0ah1/
MZ,L7%8
生日数26:天生财运极佳 w}XbKjEo
_4<pzno
这类就是传说中口含金钥匙出生的人。他们从来就没为钱方面的事情操心,小时候家境殷实,长大后结婚对象家境也相当不错。多数名门之后都在这天出生。还有不少人为了让自己的孩子在这天出生,而选这天剖腹生产。在这天出生的男婴或女婴都有不错的长相和气质,还颇有领导者风范。

没我..

有没我

第三名 0xH"p~$R~c
c]d @#2,
生日数18:刻苦励志型的人 Gt(^^=xJ[
,_, (uBx
特别是属狗的,属马的人。这类型人,属于传说中的儒商,既有才学又懂得营生,他们一般是靠自己的一技之长获得不小财富,来得辛苦但很塌实。这类型的人,不仅会赚钱也很懂得生活的情趣。赚钱之余也不忘出国旅游,到处散心。

没有我啊
:kun: :kun:

我是26的,但是,我家也不殷实阿~~

没有我啊 :@

没没没不、`````

假了吧//........