加入灵隐岛

方舟子破解世界之谜:(6月1日更新)

发这个贴的目的是因为这些帖子都是来源于RT的那本书,为了大家更好方便的找到自己想看的其他内容(地址稍候补上),特发此贴,但是。。我需要声明几点
:1 我发表不代表我认可或我不认可,其中的一些,我不发表意见
2 原书我阅读过并且手头就有,所以,一些配图我会尝试着补上
3 本书内容比较多,因为担心会有刷屏之嫌,我将内容分到各个板块
4 本来我是打算慢慢打上的,不过SINA手比我快的多,让我省了,不过。。字体颜色都是一样的了,看着费劲,我稍候会将内容分成若干颜色 红色代表的是原文中属于“科学”的部分或论述 代表原文中属于“迷”的部分 原书有图,但是这里的图片是我自己补的,用黄色标出

方舟子破解世界之谜: 飞碟”事件追踪

方舟子破解世界之谜:谁制作了麦田怪圈

方舟子破解世界之谜:金字塔的秘密

方舟子破解世界之谜:诺查丹玛斯的预言准不准

方舟子破解世界之谜: 神秘现象”有多神秘?

方舟子破解世界之谜: “湖怪”是活着的恐龙?

方舟子破解世界之谜:骇人听闻的“人体自燃”

方舟子破解世界之谜:植物有没有感情?

方舟子破解世界之谜:记忆能不能被移植?

方舟子破解世界之谜:两亿年前的脚印?

方舟子破解世界之谜:“阿波罗登月”是不是骗局?

方舟子破解世界之谜:太空上能看到长城吗?

方舟子破解世界之谜 血型会不会影响人生?

方舟子破解世界之谜 星相决定人的命运吗

方舟子破解世界之谜:“外星人”又到中国来了

方舟子破解世界之谜:“智商”是不可改变的吗

方舟子破解世界之谜:风水是科学还是迷信

方舟子破解世界之谜 中国需要“科学警察”&中国科学普及面临的挑战

方舟子破解世界之谜:为什么人们相信怪异的事情?&为什么要反对伪科普?

方舟子破解世界之谜 :“秘境追踪”要追踪什么

方舟子破解世界之谜 北京人”化石值得炒作吗

方舟子破解世界之谜:古今中外“不食”假新闻

方舟子破解世界之谜 :该如何验证“永动机

方舟子破解世界之谜 “隐身人”是不是真的

方舟子破解世界之谜 :“耳朵认字”可信吗

方舟子破解世界之谜 :“人体特异功能”是真是假

支持支持

欢迎欢迎

.........................................................

加油~~~

强烈支持,感谢分享

期待

支持
期待好东西的早日问世啊! :xiong: :xiong: :xiong:

对不起各位,我发的慢了点,不过我实在不想一次批发完看完了事,溪水要长流,事情要慢慢品。

看看,其实他的论述也不严谨,有写很主观

原帖由 牟尼客 于 2008-4-14 10:47 发表
看看,其实他的论述也不严谨,有写很主观

呵呵,多谢指出