加入灵隐岛

告诉大家一个见鬼方法

大家都知道,阴历7月14是什么日子。
那个月也可以说是阴月,那是鬼的假日,在那个月当中阴气是最强的。
水,在五行当中也属阴,因此,我们见鬼的道具,其中就有7月的露水,7月的露水见阳光就会马上散。首先,找一个不透明的罐子,或者杯子,一定不能用漏光的罐子或杯子。
那个月你可以起早点,收集7月的露水,不用很多。然后,找来一串柳树枝,记住一定要带有叶子的。取下那串柳树枝上最绿,颜色最深的两片叶子,放入你所收集的罐子里或杯子里,(记住,一定要晚上放)。让两片叶子在里面浸泡一夜,第2天晚上,9点以后,你拿出叶子,在自己眼皮上,来回涂抹一遍,夜间12点以后,你自然会见到你想见的东西。
这个不是瞎说,是从神学书里学来的。如有人想试给我留言就行,我会告诉你怎样消除见鬼的方法。

你试过吗?

根本就见不到!
而且还把自己整的神经西西的!
我一个朋友试了,但没用!介绍个好方法

呵呵``` 那我试目以待哦```

老子有别的放法,你那太麻烦了

这种方法以前就知道

自己没试过

回复 4层地狱 的帖子

什么办法?说说看看

听过
不过不会试,麻烦!

回复 4层地狱 的帖子

可以举出?

信不信都由自己

紫木同学,你的朋友用的是7月里露水试的?能叫他跟我联系吗?因为用了这样的方法见不到鬼的他的命一定很硬。我想帮他算算运程,免费哦!
我是一位神学毕业生,在香港毕业。
我说的那个办法我们学校87%的人都试过,没有问题。如果你不信,请不要诋毁神学知识。
还有一种见鬼手法,但是这种手法是要靠口决才能一起发挥的。把双手平放两腿上,手心向上。小拇指搭在无名指的上面, 大拇指搭在食指的上面。中指微翘出。在加口诀也可以,(但是这种方法需要命硬的人,还有他必须是阴盛的人)。
这就是我叫你的朋友联系我的理由。

紫木 让你的朋友加我QQ

紫木 你不信这些可以不要来这网站。但是你记住,不管你信不信这些。
人,只要活的坦荡,就算有在多的鬼怪你也不用怕。好人的身上都有三把火,(头,两肩膀)。
但是坏人的身上只有两把(两肩膀)。回复我的留言,我会告诉你这三把火的作用。
让你朋友加我Q379885858