加入灵隐岛

求助~我需要简单的诅咒术

先给大家讲讲我的遭遇:我在画室喜欢上一个女生,本来我们聊得好好的,没想到我的一个朋友竟然背叛了我,暗地里做坏事,她平时就有点小心眼,我的其他朋友劝我和这种人不值得深交,现在在我才尝到小人的利害555555555……
那个女生现在也不理我了,整天和我那个“朋友”眉来眼去,我好几天没心情画画了,妈的,无耻小人。。。。
最让我无语的是,一条道之隔还互发短信,看着他得意的神情,我想扁他,后来,他还让那个女生给我发短信骗我,说什么她不想谈什么什么的。。。我现在想想,扁他岂不是太便宜他了,我需要诅咒术。。慢慢折磨他这种无耻小人
声明一下,我那个“朋友”在我们班里人缘都不好。。我比较善待人,现在我终于尝到被小人陷害的滋味,人善被人欺啊!!!
高中三年我总结出那位sb的性格特点:以自我为中心,时不时地鄙视别人,现在是在那位女生面前,背着我们说我们的坏话,那个女生看到我们跟没看见一样,也不理我们,最重要的就是心胸狭隘,小心眼。。。
无耻小人 无耻小人,现在我的那一圈朋友都很恨他,没想到他是这样的人,背叛朋友,现在画室的人也看清楚他是什么人了,都劝我不要伤心,这种人天理难容。。。
我要诅咒他
LZ你要的不是诅咒.而是坐怀不乱。让他们去搞好了.

呵呵

不一定要诅咒之术,

要么当作看不见

找个更好的,

要么,血性点,(我会这样).不服揍他,告诉他,小子,别拣到了根草,你还当宝

要么,就拿出实力,争取,把他比下去,把她在抢回来...........

不要跟别人道上一样黑

那样在说别人的同时岂不是在说自己?

真有需要就试试这里的

http://bbs.lingyi.org/thread-28017-1-1.html

遇此小人,乃尔今生不幸也~但不可动用真法,否自损其身。

不可乱用.....黑巫术伤人伤己

学学BATISTA....摔他一顿...哈哈...

遇到这样的事情你自己也要好好考虑清楚啊
你不觉得你发这个帖子也表明了你的弱点么?
既然那女生相信了你的"朋友"
你不觉得这个女生做事也欠考虑么?
所以,你要的是冷静
看清楚
这样,并不是坏事!

送人玫瑰!手有余香!该放的放了吧!看开点!