加入灵隐岛

求助

最近心情总是不好~~尤其是一些梦的出现更是让我感觉不安~~
我从小就是梦到这样情形:
在一个小湖边,很干净,空气中有中淡淡香气,因为这个小湖就在一个寺庙的后面,我经常站在湖里面,头发很长,飘在水里,我也可以清楚地看到水里面的我的样子,尤其在我的额头上面,有一个印迹,红色的,象火一样,三条竖着的,我也在念诵着什么,好像是经文,但是感觉却不象寺庙里面的和尚念诵的一样。白天的时候,总用很多小和尚来跟我一起玩,那个寺庙的方丈也很慈祥对我,不时地也会带我进到寺庙里面看看,向我介绍一些佛、菩萨,还有讲他们的故事给我。
但这为止还算好,后面的就是,我的额头很痛,寺庙着火,等我到寺庙的时候到处都是和尚的尸体,这个时候方丈出来,给我一个小盒子,说无论如何都要把这个保存好,说这个对我很重要,周就让四个人跟着我,送我走。不久,似乎有些什么找到了我们,他们四个人慢慢的都死掉了,每一个死的人都念着一位菩萨的名号,“观世音菩萨、地藏王菩萨、普贤菩萨、文殊菩萨”直到最后,只剩下我一个人,心里很害怕,之后就醒了,每次都会流眼泪,很害怕。
阿弥陀佛!抱谦,此梦不占。
劝楼主分别去普陀山、九华山、峨眉山、五台山四处寻找根由。

楼主如果一直做这个梦的话,确实应该听楼上的去各山去看看,有可能找到答案.

问问星隐

谢谢各位
我去年去过九华山
可是没有什么结果
不过  这些不让我难受 难受的是这些人在这一世我都见到了 并不是 我见到他们才做到的梦 而是 我没见到他们之前就会在梦一次 并且与他们第一次见面的时候 额头会痛得厉害  并且又想哭的感觉 但是我现在已经看到他们当中的三个人了 并且 这三个男孩子 也都与那几位菩萨有些缘分  
第一个 是我一个通过朋友认识的哥哥 他的生日就在观世音圣诞
第二个 他从小就喜欢研究佛法 并且皈依了地藏王菩萨
第三个 是我最近碰到的 他在辩才方面很有强 同时说看到他的时候就想起了文殊菩萨
并且我现在跟着第三个人走得很近 也是让我最头疼的 因为在梦中他看我的样子似乎很讨厌我 而现实中 起初我们俩很好 可是最近 无论怎么做好想都是我欠他的 弄得我无奈 并且那个眼神跟梦中完全一样~~~

那么,等第四个到后,当会有了断。。。。。

是吗~ 你到底算什么? 不能解这个梦吗~~~
好像知道这个到底是意思~~
好像找到梦里的那个寺庙~还有那个老方丈给我的盒子~~

难难难,本来非人如何了断,除非把本来的死去的地方找到

欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。

有因必有果,楼主与佛有缘,前世因后世果非我等俗子能占算的。时机一到自然知晓,无需迷茫。

但是我喝着第三个人,现在关系很难受~~~心里有种说不出来的感觉~~~