加入灵隐岛

问个问题~~做梦和灵魂出窍有关没?

我奶奶没的时后有人给我家下个小人~我全家(我爷我妈和我)都做梦有个女鬼来抓我们~就我爸没做梦~但是他一晚都没睡觉~他说身子老是不听自己的~而且看到我妈被梦下醒时眼冒绿光................最后是我早上起来去他们屋跳到他们床上他们才能动~后来找个大仙来看~他说是因为我是金童~(当时我才10岁)跳那下把法术破了.........等我爷爷没之前的一年病重~等每次医生说快不行时我晚上都做梦梦到我从一个人手里把我爷爷抢回来~每次这样我爷爷的病就好一点.........记得的后几次一次是我奶奶回来叫我爷爷跟他走我把我爷爷抢回来~还一次我变老鹰在天空从一个黑衣人那把我爷爷抢回来飞到我家上空把我爷爷仍下来我就醒了~我爷爷没时我做梦梦到我爷爷和我奶奶做在一白轿子里~旁边似有似无的有很多人跟着~我就跟着他们走到一河前``他们就说啥也不让我走了~最后他们走过桥后那河水就干了桥也没了~旁边变出很多坟和白幡来........偶妈去看大仙时他就说我魂不全..................有烧符又叫魂的...............所以我想问问做梦和灵魂出窍有关没?我每次倒霉时偶都特紧张....越倒霉就越紧张....最后我一紧张就开始准备应变倒霉的事了.....而且我上学时有时突然冒出今天谁谁可能来我家吧的想法..回家之后那人果然在我家.......这是第6感吧?汗.....不好意思..这些事困惑我好久了...可能多说了点......还是请高人们给我解答下吧~~谢谢~~ :loveliness:
或许吧,毕竟世界大不同。很多人灵魂出窍是由主意识主导,能清楚地知道自己在干什么。象你这样由潜意识主导而且进入另一个世界的灵魂出窍情况很少。可惜,你年纪大了,这些感觉包括第6感越来越少了吧?

不大呀.........才19..........而且我经常在梦里帮我爷爷奶奶的忙...........有次梦到我爷爷在一个树林里跟我说他找不到家了我就把他送回他那墓地去了....去了之后看到一座城....还有个男的出来接我们呢...把我爷爷接近去了~不过说啥也不让我进............................今天早上我梦到我爷爷跟我说要迟到了..就把我从床上弄下来了~我就醒了...一看点还真要迟到了连饭都没吃就上学去了.....我妈还说她也梦到我爷爷问他早上做啥饭了...................................晕呀.......

这种能力好是坏呀?好的话能不能煅炼一下呢?

我常常在走路时想着快点去.......接果10分钟的路我就用了5分就走完了.....而且不记得有走过剩下的那5分钟的路程...............就好想魔法传送一样........不会真的吧...............

大半年前有次做梦梦到我家有个传着清朝官服的僵尸,我就跟他打起来了~~最后把他打跑了.....我妈就说她前半夜作恶梦后半夜才睡着.....我家的大爷姑姑天天因为家产的事跟我家打架~~我爷爷奶奶没了就更闹乱子~我中午说我奶奶没时就是我大娘给我家放的小人~被那大仙破了之后我大娘第二天就把腿摔断了~~汗下~~也许我打跑的那鬼就又是他们弄来的呢.........我有个姑姑是半仙........居说是一只碧眼狐和一只黄鼠狼...还一个啥忘了..........

弄的我现在很郁闷.......怎么这些事都让我滩上了呢.......

小伙有潜质,去哪家道观找个师傅吧。。。。。

:yun: :yun: 我到想找个师傅~不过现在除了去深山老林还有哪能去找个真有本事的呀?我现在自学降头呢....

好羡慕啊~嘻嘻~