加入灵隐岛

梦见杀老鼠 请高人指点 谢谢~~!!

昨晚梦见 化学不及格到老师家 是爸爸要找老师的 然后他们就4个人一起搓麻将 接着有一个小孩子敲门 我开门 那个小孩子说有老鼠 我就看到楼梯拐角有只老鼠 后来另一只老鼠跑近来了 老师拿给我个像夹子一样的东西叫我去杀老鼠 我先夹了它的头 差点没夹住 要咬我 我又死命夹 老鼠还会说话 说 为什么要杀我 没被杀死 所以我还在想要怎么处理 不知道丢到哪 怕放掉夹子 它会咬我 所以一直夹着 我是女生 今年21岁 是浙江人 但是在江西上学
最近跟朋友还可以 跟男朋友感情有点问题 经常因为他的前女友闹别扭 我们俩是不在一个城市的 他在浙江 我们还没见过面 连电话也没通过 平时的联系只是 QQ `游戏`短信``只有这些 连视频都没开过 是他不肯
哪位高人能帮我解一下  谢谢你、
真是太感谢你们
真是拜托你们 帮帮忙呀``我很困惑```急需你们的帮忙 我非常感谢

梦见抓老鼠,会交上不诚实的朋友。。。

难得有一个梦能这么全

这个朋友是指??能不能具体点的?麻烦你了

" 我先夹了它的头 差点没夹住 要咬我 我又死命夹 老鼠还会说话 说 为什么要杀我 "反映了你和你男朋友的现状.
"没被杀死 所以我还在想要怎么处理 不知道丢到哪 "反映了你现在不知道该如何处理和你男朋友现在的情况.
"怕放掉夹子 它会咬我 所以一直夹着"反映了你对未来的担忧,而对目前的状况又没有更好的解决办法.

要么杀死,要么放手.总该有个了断.觉悟吧.

要么杀死  要么放手 ?
我不太懂
我```

结果是怎样,那就要靠你自己了
别人根本帮不了多少
祝福你吧

或许吧``好难 好累
自己相信了就是有的
不相信就还是没有的

我小时候杀了一次狼,是用工具杀的!
我前些日子又拿拳头打死1只狼~西西~