加入灵隐岛
楼主: 似蓝

《月老》

太长了 我不看了   还是来顶。。。。

嘿嘿,偶像的偶像,喝西瓜汁不?

因为,要是我们一起牵手投胎,下辈子有太多不一定,我宁愿小咪花一辈子的时间记得我。

貌似,如果是我的话,我也会这么选择吧,宁可让他记我一辈子,其实是一件多么残酷的事,但是我们却做的理直气壮。那么的理直气壮。我想,真的是一辈子不会忘记了。

我想了想,说:“一样,月老。”

月老,多好的职务,我不做月老,老死了,又不帅,我做红娘,这个男生个性和我蛮像,但是比我勇敢。我即便做红娘,也注定不得超生的,不如就轮回着,一辈子一辈子的看自己活下去,上天降下的罚,如何能躲。

“请把这个女孩子交付给他,谢谢。”我慢慢说道,放开小咪的手。
  菜刀猛男难过地流下眼泪,拿出黑盒中的红线,说:“你要亲手为她绑上吗?”
  我哭了。
  我要亲手将我最爱的女孩,交给一个被月老祝福的男孩吗?
  我摇摇头。

把自己最爱的人亲手交给别的人,世界上最残忍痛苦的事情莫过于此,但是,最幸福的也是如此不是吗,既然我不能给你幸福,那么我便让别人给你,不论我是不是幸福,至少,你可以幸福。
我不是被月老祝福的人,但是我祝福月老,不容易啊,真的。

这个戒指当然不是实体,却牢牢地镶住小咪的中指,我看着这个意义非凡的戒指,说:“你知不知道,当我死之前,能听到你答应我的求婚,我有多么高兴,所以,我不是被雷打死的,而是高兴死的。”

我知道了似蓝,你想让我死了算了,我哭死算了,哭死了得了。你骗人,你说搞笑的,你骗人

“不要走!”小咪大哭,扑在我怀里。
  走?
  “我当然不走!”
  我抱着小咪,抱着期待了一辈子的妻子。

得了,我今儿没得睡了,喝了那么多西瓜汁,全从眼睛里流出来了,你赔我,你赔我

“但你整天出现在具有阴阳眼的女孩旁边,扰乱她的心神,就是颠倒阴阳,毁坏律法!故意令该女不嫁,更是其心可诛。”鬼官大骂后,甩身离去。

违法,多么严重的词。学法律,多好,麻木自己。
似蓝,你不是好人!  我今儿从不到十点开始哭, 本来打算睡前看看你推荐的小说,现在得了,我去自杀得了。这眼睛明儿还能要哇? 我嫁不出去就是你害的。 十点到现在几个小时了啊大哥,我的天哪,我创纪录了。

我亲吻着小咪的头发,说:“也许,也许过了几百年,只是晚了点——我会等你过完幸福的七世——总有一天,我一定会娶你的。”

好吧,老大,你是牛人,相当牛,我不活了,我不活了,我立刻死了算了,反正我已经哭的严重脱水了,我是世界上第一个刚刚破了世界纪录就去死的人。