加入灵隐岛

古岩,我又梦到小孩子了

经常梦见孩子的我,昨晚又梦到了,有婴儿,还有小孩子
是好事啊。你家离医院近不近?或者说,打听打听这两天你的熟人有没有人生小孩。
呵呵。八卦一下,具体的梦境是什么?

两百米处有个中医院,生小孩的我倒不知道,反正总是梦见小孩子,多半是我抱着,有时是他们在我面前玩,同时一般都会梦见不大不小的狗(我家里养了条黑狗,中不溜的,胸部和四个爪子是白的),对了,昨晚梦到我参加考试,但是忽然发现自己到了考场却没有准备好,这个梦也是经常梦到的。

梦见考试没准备好很好解释即是现实中有些事你还没做好心理准备,存有畏惧心理。你和小朋友一起玩,说明你渴望小孩子那种无忧无虑的生活。不知道你现在多大,在我个人感觉应该是你即将步入人生的某个阶段,或刚步入某个阶段,但却没有做好这方面的准备。猜测一下,是不是今年刚毕业?

不是啊,我已经毕业十年了,不过一直过得很困惑,很郁闷。呵呵。虽然大家总看我是与世无争,没有悲哀的人,但是我觉得自己的心里很彷徨。

哈哈,那么巧啊,我也老梦到小孩子,好可爱呢。不过我家就在医院职工楼的。朋友问我是不是有了,可是我连男朋友都没有,要不能有个孩子也很不错啊!

嗬嗬,楼上的同病相怜哦。古岩啊,我昨晚有梦到好像到了一个传说中美丽但又怪异的地方,水碧绿得发蓝,水面有高耸的大树和低低的灌木丛,光色迷离,相互倒影,有种光怪陆离的感觉。我就在水面上,这是什么意思呢

回复 7层地狱 的帖子

渴望彻底的休息而且对有些事情还持有观望心态

楼上的,我的确很想休息,可惜要上班。你很理解我,谢谢回复

???咦?八楼上的好像就是大家说的一烟大师吧。我觉得很荣幸哦。 请问有什么方法可以少作梦吗?醒来觉得很累呢