加入灵隐岛
楼主: zhouyun218

有没有一生中只要一睡觉就做梦的同志,进来报个名

恒大上市 恒大地产许家印东山再起

多国开始救市,美国股票企稳。恒大上市重新启动,一直备受关注,前一阶段香港地区消息,恒大上市完成增资扩股6亿美元。早在6月29日的最新数据显示,已经顺利到账5.06亿美元。其中,香港新世界(8.77,0.00,0.00%,吧)发展有限公司恒大地产主席郑裕彤投资入股1.5亿美元,占恒大地产股份3.9%;中东某国家投资局投资1.46亿美元,占恒大股份3.8%;德意志银行、美林银行等其他5家机构投资入股2.1亿美元。
    在这次的增资扩股中,美林银行、德意志银行是2006年第一批投资入股恒大上市的三家股东中的两家。美林银行2006年投资1.3亿美元、2007年投资1.3亿美元合作项目,加上这次累计投资3.1亿美元;德意志银行2006年投资1.33亿美元、此次投资6000万美元,累计投资1.93亿美元。美林和德意志均属世界投资银行巨头,郑裕彤是香港三大富豪之一也是国际地产巨头之一。
    德意志和美林是原有恒大上市三家股东中的两家,从2006年开始,就派员出任恒大上市的财务副总监,想令原来的两股东再投资恒大,此次郑裕彤投资入股1.5亿美元外,还投资7.8亿元人民币与恒大地产合作两个项目。在二线城市,很多城市新世界地产也有项目。
    许家印简历
    许家印,男,1958年生,河南人,汉族,武汉科技大学冶金系毕业,本科学历,管理学教授,全国劳动模范,现任恒大地产集团董事局主席、党委书记。 现担任中国企业联合会副会长、中国企业家协会副会长、中国房地产业协会副会长、广东省房地产协会副会长、广州市房地产业协会会长、广东省见义勇为基金会副会长、广东省民营企业商会副会长、广东省慈善总会名誉会长。为广州市第十二届人大代表,第十一届全国政协委员。
    曾荣获“中国房地产十大风云人物”、“中国民营经济十大风云人物”、“推动中国城市化进程十大杰出贡献人物”、“优秀中国特色社会主义事业建设者”、“中国十大慈善家”等称号。
    恒大地产也刚获得了全国十佳地产品牌的称号。

我也是,来报道一个!

我活了24年了,懂事起就爱做梦。不敢夸口天天做梦,但是肯定是不差最多两天还是偶尔不做梦,基本只要我能睡着就会做梦,最近是天天噩梦,我更无言,。。。

报告楼主,本人虽然算不上一睡觉就做梦,但从我13、14岁开始基本上没有一天是不做梦的,一做梦大多做噩梦,而且都做些我被人追杀、欺辱或是被人诅咒一辈子做牛、做马、做乞丐之类的梦(我操,我命有这么苦么~~~~~~哭!)很少做好梦,然后突然半夜三更就被噩梦惊醒,再也睡不去,就这样醒到天亮,到了天亮我就头痛,精神恍惚,导致我无论做什么事激情直线下降!唉,悲哀啊!

经常做梦~~~。。。。还有很多奇怪的梦呢。

最近最经常做的梦就是发生灾难。譬如发洪水啦,龙卷风啦,暴风雨等等~~

我不记得是不是每天睡觉都做梦的,不过今天下午睡觉做了个梦,哎...好可怕!我知道,那是7年前发生的一件事给我造成的阴影,但梦境真的很恐怖,什么时候我才会对过去释怀,不再害怕呢。

楼主,我和你一样啊!~~~

跟楼主差不多。。。一睡觉就做梦。。有时候连着几个。。不相关的梦。。
有的记的清晰一点,有些比较模糊了。。有些刚醒时有印象。。一会儿就没印象了。。

我曾经写过一个关于梦的故事。。后来。丢了。。比较汗了。