加入灵隐岛
楼主: zhouyun218

有没有一生中只要一睡觉就做梦的同志,进来报个名

我也是,没有睡觉不做梦的
所以总是睡眠不足,睡的不踏实,很累的感觉
挺羡慕那种倒头就睡,一觉到天亮的人
我都要很早躺下,慢慢培养感觉才睡得着
偏偏晚上还特别容易惊醒,以前有段时间很准时半夜2:30左右会醒
准的像那个什么的,就是睡觉睡的好好的突然睁开眼,清醒的了
从小到大好多梦也都能记得,有的清晰的就像真的发生,早上起来还腰酸背痛的

我也是只要睡觉都有梦,不过我当看电影一样,还是免费的,呵呵!!不过有时候在醒后的不久梦会成为现实,最长的一次梦成真居然隔了2年,真神奇!

我也是个做梦疯子,因为鼻子有病.鼻中隔偏曲.导致不能呼吸,睡觉从来没有睡熟过.所以,一晚上醒N次,一两个小时就能做一个梦.而且还觉得很长........

我每天都做梦,什么样的都有,有次还梦到成仙了

偶大部分时间也是做梦啊
而且偶还会梦醒了然后又继续睡接着做刚才那个梦
郁闷了
怎么回事啊
梦也要中场休息?
袄,天啊

报道,我32了,记得很小的时候就开始只要睡就有梦,最近几年除了喝醉酒以后好象没梦其他的时间都和以前一样的,有时梦的清晰有时则迷乱。。。。。。
人说多梦者为神经衰弱症患者,我确实是有点神经上的毛病,比如神经性皮炎,一直也治不好,还有,视神经衰弱

我就是每一天都在做梦,而且经常看到未来得写片断。
还有就是我也会经常的梦见去世的亲人。

我也是,梦很多。

我以前在家住的时候就会经常在每一年的一个时间段里梦同样的一个梦,连继梦了三四年吧。后来出来外面读书的时候就没有梦过了,但是自从出来后每晚睡觉都会做梦,好烦人的,我怕自己会不会变神经衰弱呢?有没有什么办法可以解决这个多梦的问题呀?

有没有一生中只要一睡觉就做梦的同志,进来报个名

我是,进来报个到,仅有少数时间是没有做梦的,但并不是每个梦都能记得清楚,我身体也很健康,有时候做梦梦到的人甚至是想都没想起过的,而且梦中人是健在的