加入灵隐岛
楼主: zhouyun218

有没有一生中只要一睡觉就做梦的同志,进来报个名

有的时候我醒了以后,
如果我还想继续做刚刚醒之前的梦,
那么那个梦还可以继续做下去的!哈哈!

我也是.......

如果看了电视电影或者打了游戏,晚上睡觉多半会做梦,如果用心学习或者少说少想一些当晚基本上就没梦了,不知道这里面有没有什么关系

报道~
偶很喜欢做梦的讲~虽然妈妈说这样对睡眠不很好但还是很喜欢做梦因为因为啊
偶平时有50%的情况都会梦到自己想梦到的内容~喜欢谁就会梦到谁老神奇的,
所以特别喜欢睡啦~每次都是睡觉就有梦~好开心地说

到                   我一睡觉就有梦      而且也都记得清楚      我有时做梦到一般醒了然后在睡觉   还能接着   

有人告诉我科学证明好象人睡觉都要做6到7个梦,你认为自己没做梦其实也在做梦~~

- -!我一睡觉就做梦`但不梦游``一直做梦到天亮```睡觉没做过梦的晚上可能29年就只有7岁以前不记得的吧`

我就是一睡觉绝对会做梦
而且都很奇妙
不过多数梦都处于紧张的被追赶或者躲避什么的状态
连上课打瞌睡都要做梦
曾经看报纸上说睡觉做梦多的人
相较于梦少的人是脑力更为发达
哈哈哈哈

我基本上每天内都有梦
很多时候会梦见海,而且会有海啸
就算没有海啸,也会梦见涨潮

跟楼主一样,我只要一睡觉,就会做梦,而且大多数梦跟自己没有关系,就像电影或者一个故事.醒来记得清清楚楚.很迷惘.