加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[分享]测试你的前世爱情记忆(男女生版版)

sadfsdagjkdsg

选F的:
同情或母恋情记忆......

在前世里,会因同情或心软而开始一段恋情。
对于有烦恼找你倾诉,有困难找你帮忙的异性,你会想了“只要我能做得到,就想尽力帮他”,而在不知不觉中将同情变成爱情。所以在今世里,你扮演的也是一位奉献爱情的情人角色。为了喜欢的人,你会在一旁守护着他,用你的所有包容去爱他。就像是一位母亲在疼惜自己的孩子般,对他总是无怨无悔的照顾,不求回报。这样的你和他,应该可以享受到一份喜悦与充实的感情,沉浸在爱的甜蜜中

真准

:victory:

我是选择B喔······

呵呵.... .............回贴哦!!!

.............

呵呵.... .............回贴哦!!!

选F的:
同情或母恋情记忆......

在前世里,会因同情或心软而开始一段恋情。
对于有烦恼找你倾诉,有困难找你帮忙的异性,你会想了“只要我能做得到,就想尽力帮他”,而在不知不觉中将同情变成爱情。所以在今世里,你扮演的也是一位奉献爱情的情人角色。为了喜欢的人,你会在一旁守护着他,用你的所有包容去爱他。就像是一位母亲在疼惜自己的孩子般,对他总是无怨无悔的照顾,不求回报。这样的你和他,应该可以享受到一份喜悦与充实的感情,沉浸在爱的甜蜜中

a

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

莪dê卋堺吥繻婹冭誃人了繲.?

看看答案...~`