加入灵隐岛

做梦....

偶昨晚梦见一条大蛇,特肥的一条,估计吃几天也吃不完!!
:funk: 梦里不止我一个人,还有几个人,记不清样貌了,貌似在一间宿舍里,汗..
:funk: 那蛇卷起一个女人从楼上丢下来,哇靠,丢不死的.丢到宿舍阳台上了,那女的很怕一直跑,我和那些人都在宿舍里挖.
:funk: 然后那蛇走了,场景突然换了,偶看到一块大大的玻璃(是窗户),我们几个人都窝在一起,貌似说什么蛇看不见人,只能感应人体温,刹那间集体把身体弄得冰凉的,很真实,能感觉到冷,那蛇又来了,那肥大的身躯..啧啧...它貌似看不到我们,我们都在它面前,它忽悠转了几圈就爬了,好象在找我们,但是还是出去了,然后貌似有个队长似的走出门去,我从大大的玻璃上看到那蛇在飞,吓得一身冷汗,怕自己体温高了它发现了,比,那害怕感觉还真真实!然后突然那蛇就穿过玻璃(玻璃没事...)变成人了,偶在那罗嗦的抖,还好没被看到,刚好那个队长回来鸟,两人对立,然后偶也醒了,忽忽,身体热死...
:funk: 只记得那么几点,不过就是最记得那蛇肥大肥大的......和美国片里那些一样...
很肥的蛇.,估计吃几天都吃不完,我真佩服你的联想....

是不是白娘子看多了`

挺好的~~吃不了我帮你吃~

吉,大吉!。。。。。。

你的梦非常荒诞

是恐龙吧!!!!

曾经梦见同学养了条蛇最宠物..结果那天我刷牙的时候咬了我一口..

等我醒来发现梦里面它咬我的部位.脖子真的很痛..~忽忽~!

偶也不知我做的什么梦,反正主角就是那条肥美的大蛇!! :funk:

原帖由 扁扁 于 2007-12-14 11:27 发表
偶也不知我做的什么梦,反正主角就是那条肥美的大蛇!! :funk:

汗。。。。居然用肥美来形容。。。