加入灵隐岛

请古岩将碎和朋友们帮我测测梦吧。

小时候经常梦见打斗血流遍地的场面,又是梦到自己还很厉害呢,经常被追杀到处躲。现在总梦见自己在高高的楼上或冰山上举步维艰,看见下面特别害怕掉下来。
小时候的梦已不用管它,过去的便已过去。
现在的梦,因为不知道你现在的具体情况,只好拿普遍性的情况来对号了。
梦在高处,举步维艰。这类的梦让人感觉的是焦虑、无助、不安、惊慌等,可表示人担心对社会地位、工作成就、自信心下降的心态,担忧失去自己现时的地位,失去自己的优势,这是对将来有一种不安。
高楼或冰山代表现在的工作地位或其它的一些目前持有优势的东西。举步维艰,看见下面特别害怕掉下来也就是说你对自己现在的某些东西有一些担心,害怕一不小心就往下掉了,当然梦的事件和现实中的事件并没有必然的联系,它更多反映的是你在当下对某些事的一个心态。也或许是对某些约定能不能实现而产生的心态,对自己某些行为怕会有失控的心态等。
仔细想一下现实生活中有哪些情况让你产生不安,找到问题然后解决问题。。。。

呵呵,感谢对偶的信任。不当之处还忘谅解。

谢谢古岩将碎,我觉得你分析得很对,很佩服你哦。我有时会梦到梦中梦,连续梦,有时梦到的梦境在第二天或者几天后会真的出现呢,等下次再有奇怪梦时告诉你让你解梦

呵呵,谢谢。有些事确实是可以从梦中得到预示的。。。。

古岩啊,我经常会梦见小婴孩,特别可爱,这是为什么呢

大吉,时来运转,之前的辛劳终于得到回报,从此好运会来,是开始人生新阶段的告示 。