加入灵隐岛

求完整版的制蛊控蛊之法

最近对蛊的兴趣特别的高,
哪位高手路过时顺便给我解释下,谢谢!

我只要想知道怎么制造各种蛊,
还有最重要是制造了应该怎么控蛊!
有何用???只需修一法,则蛊全部加倍反馈于你/  

还是老老实实修佛念佛吧,不要浪费时间精力在这外道上/

你想做什么

有兴趣的东西就想刨根问底
我想你们遇到有兴趣的时候也会这样吧
难道想知道下也就一定要做什么吗?

我前一阵看了一本介绍蛊的书,叫什么还真忘了,我是在图书馆借的,你也可以去图书馆看看。看完之后就一个感觉,真是害人不浅的东西。

善的兴趣多培养

你真的只是出于好奇吗?要是那样就好了,现在有太多的人用蛊去做坏事了,可怜的蛊成了邪恶的代名词,所以不要用它们做坏事哦。
我可以告诉你一个简单的制蛊方法:
蛊精(安全无害,可预报一些事)
盛夏之际,取杨枝植于室内,成活即刻,每日以三分酒,一分露,一分奶,五分泉加以浇灌,复年之后载于室外,受阳光雨露,然地下三尺埋以生辰之烬。大寒,取夏鸣之卵,埋于其下。待之如子,谈之如朋,届时,卵华虫,蛊精成。切忌善待。死则举大礼……

看到一个说法是:让有毒之物,如蜈蚣,蝎子,毒蛇等等放在一起,让它们打斗,哪个赢了就是“蛊”!
    不过建议你不要制蛊!!!
    因为你要有蛊,即使你是它的主人,你也不能完全控制它!!!它会反噬的,到时你就苦了!!!而且它们看上谁你就得去害谁,不然它就害你,令你痛不欲生!!!
    千万不要制蛊!!!!

改怎么说好.

各有所好吧

谢谢哈``不过制蛊的话 我还没那胆子!也没那个原料   
   只是觉得很好奇    一个蛊  要是能有那样的能力怎么样才控制到
    我以前有看过一个制蛊的方法和控蛊
  不过是置万千毒虫为一处  使起自食   剩者为母
      以母待后   得母为主  方控之``
  但是在进这个网站后却觉得有所不同
   所以觉得不知道哪个才是说得对勒```